Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - на замену разбитому airwic
Достоинства: выбор ароматов, внешний вид, доступно
Недостатки: неудобная смена баллона
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мы давно привыкли к автоматическим освежителям, этот у нас третий, живут они по паре лет, хотя последний я неудачно уронила со шкафа, когда протирала пыль, надо сказать что пластиковый корпус не перенес столкновения с напольной плиткой... в таких случаях мне всегда жалко что нет ковра.))
Освежитель меня полностью устраивает, да сам "пшик" довольно громкий, особенно в ночной тиши, да при наличии бессонницы, но к нему быстро привыкаешь, как к белому шуму большого города за окном, так что не скажу что это большой минус, хотя с первым освежителем я подпрыгивала иногда, не понимая что за странный резкий шум, учитывая что вся семья, включая кошку, сопит под одним одеялом.
Рекомендовать буду, ароматизатор приятен и эффективен, создает дома уют и приятную атмосферу, аромат можно подобрать, исходя из индивидуальных предпочтений. Поставлю "хорошо", смена баллона неудобна.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения.
П. с. просмотры упали, понятное дело, что все нестабильно, но надеюсь со всеми моими приятелями и друзьями по порталу все хорошо, и мы вернемся к нормальному ритму.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | на замену разбитому airwic |
Оксан, а как деньги выводите? Или пока ждёте что будет?) я вот просто на карту привыкла, а тут… интересно Ваше мнение)