Отзыв: Компания ГК "ИНГРАД" (Россия, Москва) - Полное свинство!

Достоинства: Все плюсы превратились в один жирный минус
Недостатки: Обман, шантаж, принуждение к сделке, срыв сроков, нарушение условий договора, административные правонарушения
Я редко что-то пишу в виде отзывов, но тут покусились на святое. Итак, покупаю квартиру в мае 20 года в ЖК Одинград Лесной, г. Одинцово, со сроком сдачи до 31.12.2021. При продаже менеджер поёт, что получу аж осенью 21г.

Не верю, жду дату из договора. Ключей нет. Думаю, ну ок, даю себе психологическую установку терпимости - если выдадут ключи до конца февраля - не буду судиться, хотя остальным жильцам ключи выдают с середины января - обидно. 1 марта - ключей нет, обращаюсь с претензией. Получаю смс о возможности приёмки квартиры 28 марта. Записываюсь на 2 апреля, приезжаю издругого города. А застройщик говорит - хочешь ключики сегодня - подпиши допник к договору, ещё и обратной силы, что претензий к нам не имеешь. Занавес. Сегодня 11 апреля, застройщик морозится, никакой инфо не даёт и намекает, что ключи хоть до конца года может выдавать. И так на всех объектах Инграда. Вот теперь и думайте, господа, прежде чем покупать у этих обнаглевших единственное жилье. Как только государство им послабление без неустойки дало, они сразу стали шантажировать и принуждать к сделке.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Одинцово
Улица Маршала Бирюзова
Дом № 13
Общее впечатление Полное свинство!

Другие отзывы о Компания ГК "ИНГРАД" (Россия, Москва)

elay3412
Добрый день.
Семейный с вами. Мы в курсе вашей ситуации.
Решился вопрос с пренуждением к подписанию допника?
Ingrad
Официальный представитель
Здравствуйте. В первую очередь, благодарим Вас за отзыв и оценку.
Мы приглашаем Вас к конструктивному диалогу. Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли Вас идентифицировать как нашего клиента, и помогли разобраться в сложившейся ситуации.
Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и сервиса