Отзыв: Коттедж "У озера 2" база отдыха "Верхний бор" (Россия, Тюмень) - Отличный коттедж для большой компании, в котором есть все необходимое!
Достоинства: Большой вместительный коттедж со всем необходимым, потрясающий вид, просторная парковка
Недостатки: Удалённость от всего
Сегодня хочу рассказать о коттедже, в котором нам довелось побывать на базе отдыха «Верхний Бор» ( более подробно рассказываю о базе отдыха тут База отдыха «Верхний Бор» ). Отдых был запланирован как тур выходного дня. Мы отправились ранним утром из Екатеринбурга на машине, через 5 часов, мы были уже на месте .
Сразу же по приезду и регистрации (регистрируют даже на загранпаспорт), мы разместились в нашем коттедже.
Так же на ресепшн можно было взять ознакомительные брошюры, чтобы понимать что и где находится:
Пожалуй, единственный минус это удалённость коттеджей у озера от основной части базы отдыха. Например, до бассейна ГК "Открытый термальный бассейн" придётся пройтись через всю территорию примерно 10-15 минут, до бассейна в основном корпусе СПА-отель "Источник" минут 5, до столовой идти примерно 7-8 мин.
Что стоит отметить, посещение термальных бассейнов и саун входило в стоимость коттеджа, что достаточно выгодно.
В целом проживание в коттедже было великолепным, без нареканий. Мы были в зимне-весенний период, поэтому виды не такие впечатляющие, как летом, но тоже очень красивые!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличный коттедж для большой компании, в котором есть все необходимое! |