Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Магнит радует не в первый раз!

Достоинства: Доступность, стоимость, вкус, цвет
Недостатки: Есть только 180 гр, хотелось бы видеть ещё упаковку больше
Приветствую Вас и спасибо, что заглянули прочитать этот отзыв

Я продолжаю тестировать продукты собственного производства марки "Магнит", которое и продается исключительно в сети этого магазина. Отличительная черта - это очень выгодная стоимость по сравнению с другими продуктами, а так же не во всех категориях пока представлена эта марка.

Сегодня я выбирала масла и увидела магнитовское, решила непременно взять и попробовать, так как радует уже не в первый раз.

Вот так оно выглядит внешне

Лазурная упаковке с аппетитные бутербродом на лицевой стороне, массовая доля жира 72,5 %

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Мне не очень нравится название - крестьянское, как-то обидно звучит, когда берешь масло X)

Сбоку указана информация по составу и калорийности

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

С обратной стороны упаковки производитель и контактная информация и материал

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Разворачиваю сбоку, с другой стороны
Просто общая информация

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Срок годности почти месяц, радует
В целом срок годности хорошо пропечатан, его заметно и он выделяется, правда мне кажется неудачное место, я не сразу бы додумалась смотреть с этой стороны. Логичнее было бы разместить на лицевой части

Разворачиваю, раскрывается оно просто, как и любое другое масло
Цвет тоже не выделяется, приятный нежно-кремовый оттенок, выглядит натурально

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Разворачиваю полностью. Обычный брикет масла, прямоугольная форма и красивый оттенок, ничего подозрительного

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Далее отрезают кусочек и кладу на хлеб, хлеб я испекла сама на днях и очень хотелось к нему масла

Пока решила не рисковать и отломила маленький кусочек хлебушка.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Попробовала - хорошее масло. Для любителей и экспертов отмечу, что оно пресное, масло как масло. Мне это нравится, у меня очень вкусный хлеб, оно его прекрасно дополняет.

Бывает масло со странным неприятным привкусом. Из-за этого всегда опасаюсь пробовать неизученные мною масла. Здесь такого нет. В следующий раз буду брать его, учитывая, что стоит он всего 108 рублей, если не ошибаюсь, то по карте 104 рубля, получится экономия со вкусом. Доступность - рядом с домом в сети магазинов "Магнит", у меня он 3 минуты пешим шагом и я не ищу другие магазины. Меня порадовало, что здесь есть вкусное масло, ещё и ниже среднерыночной стоимости.

Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% фото

Ну... Точнее 109 рублей, а не 108 )))
Суть одна - приятная цена!
Со мной все хорошо, никаких неприятных ощущений не было - безопасно :)

Данное масло с удовольствием рекомендую к покупке, было бы здорово, если бы появились большие брикеты, я бы сразу большую упаковку взяла. Единственный момент, если Вы любите масло с насыщенным ярким вкусом, то лучше это вам вряд ли понравится, оно вообще почти безвкусное, мне это очень нравится, хлеб, наоборот, имеет яркий вкус. Ещё, думаю, будет хорошо добавлять в крупу и макароны - не перебьет их вкус.
Вообще последнее время пробую продукцию магнит и меня она радует. Вкусно, мало ингредиентов, всегда есть в магните. Хотелось бы, чтобы линейка их собственных продуктов расширялось и были альтернативы во всех категориях.

Благодарю Вас за внимание, если пробовали ещё какие-то продукты магнит, напишите, пожалуйста, какие - хочу познакомиться со всеми их продуктами.
Я ещё успела попробовать Шампиньоны в нарезке тоже магнита, сохраняют время при готовке.
Ещё у них есть очень вкусные вешенки, как-то решила их пожарить с картошечкой и написала отзыв
Всего доброго!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Магнит радует не в первый раз!

chocolattina
Я обычно выбираю не ниже 82%,но может быть я зря и нужно попробовать это .
TatiGrishenkova
кстати, да, может быть такой вкус из-за жирности, мне понравилось, что оно практически безвкусное
cherry-вишня
Для выпички подобный формат покупаю
СПБ Оля
Как- то я редко в Магнит захожу, надо заглянуть
LaurenRid
Масло из этой линейки пока не пробовала. Надо купить
нормальное масло
Fanava
С утра бутербродик с маслом, святое дело)
TatiGrishenkova
хахах, это точно - святое))
olgasmir
Вкусное очень масло, достойный продукт.
TatiGrishenkova
тоже так считаю, зря недооценивают эту фирму
Voitex1948
хорошее масло