Отзыв: Чай Lipton "Душистый чабрец" - действительно вкусный, травяной чай ))

Достоинства: Вкусно. Удобно. Недорого.
Недостатки: Не критичные.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Я люблю чай, но если говорить о самой нелюбимой торговой марке, специализирующейся на производстве этого вкусного, бодрящего напитка, то это - британский бренд "Lipton ". В данном отзыве я буду делиться впечатлением, который произвёл на меня чёрный чай "Душистый чабрец", в состав которого входят также чабрец и шалфей.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Продукт был приобретён в супермаркете "Победа" во время акции, примерно столько же он стоит в магазине "Фикс Прайс". Дизайн упаковки радует глаз яркими, весеннее - летними красками, но качество картона посредственное. Для придания герметичности сверху коробки находилась прозрачная слюда. На фронтальной стороне производитель разместил наименование бренда и чая, а также количество эко - пакетиков.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

На крышке данная информация частично дублируется, а на языке размещена запись "качество с заботой о природе". На боковых гранях находится реклама продукта и состав биоразлагаемых пакетиков, изготовленных из полупрозрачного материала, выполненного на основе кукурузы и бумаги. На дне упаковки размещены контакты производителя и дата изготовления.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Срок годности составляет 2 года, но при условии, что чай хранился в сухом, прохладном и хорошо вентилируемом помещении. Вес упаковки 37,5 граммов. Внутри коробки находится 25 пакетиков стандартной (двойной) формы. Они имеют биоразлагаемый ярлычок (с изображением торговой марки), который прикреплён к нему с помощью нитки из хлопка без использования металлических скрепок.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Сквозь полупрозрачные стенки пакетика видно его содержимое, которое представляет собой ароматные, сухие, мелко нарубленные частицы лечебных трав. На дне упаковки есть небольшое количество чайной пыли. Способ заваривания чая стандартный, напиток получается ароматным и очень вкусным. Лично мне кажется, что шалфей преобладает, хотя это дело вкуса.

Чай Lipton Душистый чабрец фото

Чай получается не только вкусным, но и красивым. Пить его лучше без сахара в чуть охлаждённом виде. очень надеюсь на полезность напитка и не исключаю повторного приобретения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление действительно вкусный, травяной чай ))

Магнитка
С чабрецом только от "Гринфилд" нравится)
Понятно. Буду знать ))
Магнитка
Кстати советую, т.к. он вкусный)
хорошо…
MarEvo512
Не пробовала,но ваше мнение учту
NilovaIrina
Спасибо за доверие… мне приятно!
galnilmax
Не пробовала такой чай. Вообще Липтон не очень нравится.
NilovaIrina
Мне тоже не нравится Липтон, но у этого действительно вкус шалфея… Надеюсь на его полезность )
olgasmir
это реально супер-дешево! обожаю чабрец!
По нынешним ценам - да!
Vvodolazkina
Именно с чабрецом ещё не доводилось попробовать
всё впереди…
meriaelle
Вкусный недорогой чай. Надо купить.
Рекомендую ))
СПБ Оля
Чабрец мне нравится, люблю в обед горячий чай
NilovaIrina
мне кажется, что я им злоупотребляю…
Katrine461
Я давно разочаровалась в Lipton
NilovaIrina
Я тоже не особо жалую чай этой ТМ, но этот понравился…
Ника-Клубника
Интересная новинка, пожалуй присмотрюсь ) .
не пожалеете, надеюсь…
Спирина Светлана
Чебрец очень на любителя, но иногда побаловаться можно.
NilovaIrina
а я люблю чабрец в чае ))
nataliro
С чебрецом берем тоже иногда Lipton. Но не скажу, что он самый любимый вкус у тм Lipton.
понятно…
Тверичанка
Мне у Липтон нравится чисто черный чай, без добавок.
NilovaIrina
буду знать и иметь в виду…
SantaVilin
Люблю чай с шалфеем и чабрецом, но такой не пробовала)
успеете еще ))
Voitex1948
это вкусный травяной чай
соглашусь…
iragelik
какая отличная на него цена
была…
IrinaVP