Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" - Нежность кокоса для хорошего настроения.
Достоинства: С кокосом , нежные конфетки
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Приятно, когда в вазочк лежат конфеты, наверное, это детские мои впечатления, что идут со мной по жизни .
Раньше к бабушке заходили и у нее всегда были сладости и тоже лежали с яркими нарядными фантиками, да и до прихода деток они лежали просто так, никто их не съедал быстро, как у нас дома .
Так и сейчас, хочется, чтобы вазочка была полной, наполненной сладкими радостями.
Конфеты Bora Bora с кокосом я увидела в нашем маленьком магазине Пятерочка, он хоть и не большой, а ассортимент конфет в нем очень даже приличный.
Все таки синий цвет упаковки большая доминанта по сравнению с белоснежным кокосом, но все равно понять, сто это кокос можно, не сложно.
Мне кажется, такие конфеты Bora Bora с кокосом могут оценить любители и всего кокосового, так как начинка достаточно нежная и нет в ней переизбытка сахара, хотя конфеты сладкие, но не чрезмерно.
Да и глазурь не самая плохая, достаточно вкусно все вместе .
А к конфеткам всегда хороша чашечка кофе, его сварить и будет так душевно и легко, когда вокруг такие родные и чарующие ароматы Кофе вкусный и он из Нидерландов к нам приехал.
Хорошего всем выходного дня желаю и возможности побыть с близкими вместе за чашечкой кофе или чая.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Да и глазурь не самая плохая, достаточно вкусно все вместе .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Несколько конфет |