Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" - Нежность кокоса для хорошего настроения.

Достоинства: С кокосом , нежные конфетки
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Приятно, когда в вазочк лежат конфеты, наверное, это детские мои впечатления, что идут со мной по жизни .

Раньше к бабушке заходили и у нее всегда были сладости и тоже лежали с яркими нарядными фантиками, да и до прихода деток они лежали просто так, никто их не съедал быстро, как у нас дома .

Так и сейчас, хочется, чтобы вазочка была полной, наполненной сладкими радостями.

Конфеты Bora Bora с кокосом я увидела в нашем маленьком магазине Пятерочка, он хоть и не большой, а ассортимент конфет в нем очень даже приличный.

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Bora Bora с кокосом- ярчайшая упаковка, кокос виден, хотя не сразу бросается в глаза .
Все таки синий цвет упаковки большая доминанта по сравнению с белоснежным кокосом, но все равно понять, сто это кокос можно, не сложно.

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Интересная обертка, мне кажется, что я больше нигде не встречала такой обёртки, чтобы она была двусторонней оберткой, хотя вторая сторона уже не такая яркая, к счастью, иначе краски на ней, конечно же, многовато .

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Хороший такой прямоугольник, очень похожий на батончик, но это не батончик, а скорее всего намёк на него, на его аналог очень известного бренда, как всегда, аналоги создают и они совсем не хуже своего " вдохновителя", ,если и глазурь поверху кокоса не подводит по своему качеству.

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Глазурь не плохого качества, конечно же, она не шоколадная, а кондитерская, да и цена вполне не дорогая, а скорее бюджетная, поэтому главное, чтобы она была не жирная и не очень текла при соприкосновении с руками тёплыми.

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Внутри- кокос, кокоса много и он нежный достаточно, не жёсткий.

Мне кажется, такие конфеты Bora Bora с кокосом могут оценить любители и всего кокосового, так как начинка достаточно нежная и нет в ней переизбытка сахара, хотя конфеты сладкие, но не чрезмерно.

Да и глазурь не самая плохая, достаточно вкусно все вместе .

А к конфеткам всегда хороша чашечка кофе, его сварить и будет так душевно и легко, когда вокруг такие родные и чарующие ароматы Кофе вкусный и он из Нидерландов к нам приехал.

Хорошего всем выходного дня желаю и возможности побыть с близкими вместе за чашечкой кофе или чая.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Несколько конфет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежность кокоса для хорошего настроения.

Diana198000
Вкусные конфеты
Katrine461
Красивая упаковка и вкусные конфеты
Voitex1948
Вкусные конфеты
Инна Алексеевна
Очень люблю конфеты с кокосом
LaurenRid
Люблю сладости с кокосом
Иринарис
Вкусно
Albina Tim
Вот кокосовые очень вкусные!
Магнитка
Нормальные ))
Eni13
Такие не пробовали,а вообще неплохо выглядят.
Викуша 25
Кокосик для меня всегда вкусный)
natuvlikus30
Обожаю их, кокос мой любимый )))
Y Olesya
Почти Рафаэлло)
NilovaIrina
приятные конфеты. покупала.
olgasmir
конфетка на вид вкусная, не пробовали такие…
Счастливая1314
Очень люблю кокосовые конфеты, мне бы понравились
ks0604
такая начинка в конфетах мне нравится
Ksufka1983
Симпатичная упаковка и на вид неплохи конфетки.