Отзыв: Таблетки Polpharma Метоклопрамид - И дешево и сердито
Достоинства: есть эффект,цена
Недостатки: горький на вкус
У всех нас иногда бывают сбои в организме. Только у каждого своя реакция, у меня например часто сопротивления организма чему-нибудь выражается тошнотой или вовсе рвотой. Раньше иногда спасалась противорвотным препаратом Мотилиум. Весьма неплохо, но по цене дорого получается. потом мне одна знакомая врач посоветовала попробовать таблетки Метоклопрамид.
Метоклопрамид-противорвотный препарат, применяемый при:
-тошнота, рвота
-язвенная болезнь желудка, в комплексе
-гастриты, в комплексе
Да вообще у Метоклопрамида много показаний, всех и не перечислить. Могу сказать что мне он помогает весьма неплохо, периодически принимаю его уже несколько месяцев. Только курсами я его не пью, а только по факту тошноты.
Сегодня у моей дочки началась рвота по непонятной причине."Скорую" вызывать пока не стала, посоветовавшись с врачом дала пол таблетки Метоклопрамида. Препарат горький на вкус, пришлось раводить в воде чтоб дочка хоть немного выпила.
После него еще раз вырвала и на этом все прекратилось, лягла спокойно спать.
А отцу колю его сейчас в уколах, рвота и тошнота совсем замучали. Но у него на это серьезный диагноз.
А цена препарата в отличае от его сородича Церукала в разы дешевле. За 10 таблеток Метоклопрамида заплатила всего 3 гривны.
Метоклопрамид-противорвотный препарат, применяемый при:
-тошнота, рвота
-язвенная болезнь желудка, в комплексе
-гастриты, в комплексе
После него еще раз вырвала и на этом все прекратилось, лягла спокойно спать.
Общее впечатление | И дешево и сердито |