Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - Хороший и не дорогой
Достоинства: натуральный состав
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о таком препарате как масляный спрей "Хлорофиллипт".
В инструкции написано, что применяется этот спрей при заболеваниях ЛОР-органов, а так же применяют при стоматологических заболеваниях. И вообще у этого препарата очень широкий спектр действия.
Мы его используем уже достаточно давно, как только ребёнок начинает покашливать, сразу распыляю ему в горлышко.
До года мы использовали масляный раствор Хлорофиллипта, а после года уже масляный спрей.
Спрей зелёного цвета, приятный освежающий на вкус.
Ребёнку вкус нравится, так что иногда приходится прятать от него флакончик.
Состав полностью натуральный. Что, несомненно, вызывает у меня доверие.
Тут можно почитать про другой спрей для горла, только уже для взрослых Спрей для ротовой полости Здоровье "Ангилекс-здоровье"
Спрей зелёного цвета, приятный освежающий на вкус.
Ребёнку вкус нравится, так что иногда приходится прятать от него флакончик.
Состав полностью натуральный. Что, несомненно, вызывает у меня доверие.
Общее впечатление | Хороший и не дорогой |
Не болейте!