Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - Хороший и не дорогой

Достоинства: натуральный состав
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о таком препарате как масляный спрей "Хлорофиллипт".

В инструкции написано, что применяется этот спрей при заболеваниях ЛОР-органов, а так же применяют при стоматологических заболеваниях. И вообще у этого препарата очень широкий спектр действия.

Мы его используем уже достаточно давно, как только ребёнок начинает покашливать, сразу распыляю ему в горлышко.
До года мы использовали масляный раствор Хлорофиллипта, а после года уже масляный спрей.
Спрей зелёного цвета, приятный освежающий на вкус.
Ребёнку вкус нравится, так что иногда приходится прятать от него флакончик.
Состав полностью натуральный. Что, несомненно, вызывает у меня доверие.

Тут можно почитать про другой спрей для горла, только уже для взрослых Спрей для ротовой полости Здоровье "Ангилекс-здоровье"
Общее впечатление Хороший и не дорогой

Luniella
Знаю то, что он аллерген достаточно сильный. Надо проверять прежде, чем малышам давать.
zayats88
мы не сталкивались с этим и педиатр наш ничего по этому поводу не говорил. Хотя, конечно, если есть склонность к аллергии, любой, то все лекарства нужно применять с опаской.
Luniella
Сам по себе хлорофиллипт - сильный аллерген. Прежде, чем дать его ребенку, надо немного лекарства на кожу нанести. Будет понятно есть аллергия или нет.
Ирина Герасимова
Возьму на заметку! Спасибо за отзыв, сейчас очень актуальный.
zayats88
Пожалуйста! Сейчас как раз и пользуемся, приболели!
Не болейте!
Ирина Герасимова
Спасибо! И Вы =)
kakprosto
Полоскали горло хлорофиллиптом, очень хорошо помог. Надо спрей попробовать, даже не знала о его существовании
Obdumko
Возьму на заметку. Уже похолодало нужно запасаться противовмрусными препаратами. Спасибо.
Пожалуйста! Не болейте!
Resnichka
Нам тоже нравится, правда, у нас не продается в виде спрея, только в растворе. Жаль, я бы купила, мы только им малышу горлышко и лечили в первые два годика.
zayats88
вот-вот, мы тоже им лечимся.