Отзывы3085
Отзыв: Split.yandex.ru - Яндекс-Сплит - Мне понравилось
Достоинства: Удобно. Позволяет приобрести товары, которые трудно " потянуть" при единовременной оплате всей суммы
Недостатки: Возможны сложности с возвратом средств, при отказе от покупки.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
В последние пару лет, по всем известным причинам, продажи через интернет стали использоваться более широко. На мой взгляд, покупки в интернете достаточно удобны, особенно с помощью таких сервисов, как Яндекс маркет и иже с ним.
И вот, Яндекс запустил шикарный сервис : Яндекс Сплит. От очень хорош для тех, кто, по каким-то причинам не в состоянии осилить оплату товара единовременно. Система предлагает разбить сумму на 4 платежа, 1 платёж - 1 раз в 2 недели.
У меня было 4 таких товара, заказанных практически вместе. Товары привезли вовремя, возврата не потребовалось, и, соответственно, проблемы со списанием средств не возникло.
К сожалению на сегодняшний момент услуга Яндекс Сплит не доступна, надеюсь из-за того, что разработчики, исправляют косяки, обнаруженные в ней потребителями.
Если Яндекс вновь запустить эту услугу, с удовольствием продолжу пользоваться ею ( стараясь, с помощью неё заказывать те товары, которые на 99% не потребуют возврата)
| Время использования | 1,5 месяца |
| Год пользования услугами | 2022 |