Отзыв: Foxford.ru - центр онлайн обучения - Прекрасное место для подготовки к экзаменам
Достоинства: Удобный формат, прекрасные кураторы, очень хорошие преподаватели.
Недостатки: Лично для меня минусов нет
Проходила несколько курсов. По русскому, английскому, истории и обществу. Осталась абсолютно довольной всеми преподавателями. Материал дают в понятной форме, очень комфортный формат занятий. Отдельное спасибо хочется сказать кураторам, которые готовы в любое время ответить на все вопросы и со всем помочь. Моральная поддержка невероятная. Очень понравилось, что помимо непосредственно учебной части уделяют время психологической подготовке. Как успокоиться, прийти в себя, как справиться со стрессом. Все это рассказывают как преподаватели, так и кураторы во время отдельных созвонов и встреч. Все остаётся в записи, можно в любое время пересмотреть нужную часть.
В общем, о том, насколько мне все нравится, Я могу очень долго рассказывать. Определенно советую эту платформу, с удовольствием бы прошла ещё раз подобные курсы хотя бы для личного развития.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасное место для подготовки к экзаменам |