Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Москва) - Чтобы оплатить подписку Apple за 59 рублей, я должна ехать в салон и писать заявление!
Достоинства: Качество связи и мобильного интернета
Недостатки: Странные требования прийти в офис, чтобы написать лично заявление о снятии, опять же, СТРАННОГО запрета на оплату услуги за 59 рублей в месяц!
Как подключила МТС еще полтора года назад как переехала в РФ, так и пользовалась исключительно услугами этого мобильного оператора. Цены покусывались, быстро растут на тарифы, но качество связи и мобильного интернета меня полностью устраивали, поэтому всегда на стороне МТС была. До недавней ситуации...
Как известно, из-за санкций исчезла возможность подключить банковскую карту к Apple ID, а у меня уже больше года оформлена подписка на icloud, иначе памяти будет недостаточно для моих нужд, в этом вся надежда на "облако". На всех ресурсах писали, что вместо карты можно пополнять с мобильного счета, и МТС в этом участвует. В марте 2022 я успешно привязала свой номер и с него оплатила услугу. А уже в апреле 2022 я получила за сутки несколько сообщений с текстом: "Не выполнено. Пожалуйста, попробуйте позже". Пробовала в течение суток - безуспешно, предварительно положила на счет нужную сумму, которая на следующий день будет списываться! То есть надо было закончить процедуру за 1 день!
В итоге я осталась без нужной мне подписки, потеряю свои деньги на счете, выделенные на эту подписку - просто класс! Крайне недовольна возникшими для меня неудобствами со стороны МТС! Причем без каких-либо внятных объяснений - с какой радости я должна шагать в салон?!
Время использования | Около 1,5 лет |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Чтобы оплатить подписку Apple за 59 рублей, я должна ехать в салон и писать заявление! |