Отзыв: Отель Adaaran Club Rannalhi 4* (Мальдивы) - Остров "Голубая бездна". Огромная песчаная коса. Живописный риф. Отличная кухня в ресторане.
Достоинства: Голубая лагуна. Вкуснейшая еда в ресторане. Отзывчивый персонал.
Недостатки: Нам нравятся Мальдивы в любую погоду.
Остров с бездонной голубой лагуной. Белоснежный песок на дне океана и огромная толща прозрачной бирюзовой воды. Впечатление незабываемое. Великолепный риф.
Adaaran Club Rannalhi находится в Южном Мале Атоле, добраться до него можно на катере за 45 минут, 34 км от аэропорта Мале.
На остров Rannalhi мы прибыли с другого Отеля Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4 (Мальдивы) .
Питание разнообразное и очень вкусное. Фрукты, сладости.
Фишка ресторана, шеф-повар из Италии. Он приготавливал по заказу изумительные итальянские блюда.
Также есть второй бар, с другой стороны острова, в нем тоже в определенные часы можно перекусить. В меню ход-доги, выпечка, чай, кофе.
Wi-Fi мы ловили в баре. В номере его не было.
Вечером в баре звучала живая музыка и караоке. Подавались разнообразные удивительные коктейли.
Но нам так и не удалось побывать ни на одной. Записывались мы несколько раз, сначала переносили время начала экскурсии, потом дни, а потом нам надоело все это.
Цапля в ночи.
Обычно едут туристы на острова, которые советует Тур оператор.
Но каждый остров особенный.
И очень часто мы встречали туристов, которые сидят на берегу и бояться зайти в океан, потому что там плавают "кусачие рыбы", а лагуны нет! Кругом кораллы. Или наоборот, есть лагуна, а риф находится очень далеко и до него не добраться...
На следующий год мы отправились на другой замечательный остров.
Отель Adaaran Club Rannalhi нам очень понравился. Рекомендую.
Месяц июнь.
Питание разнообразное и очень вкусное. Фрукты, сладости.
Wi-Fi мы ловили в баре. В номере его не было.
Цапля в ночи.
Обычно едут туристы на острова, которые советует Тур оператор.
Но каждый остров особенный.
На следующий год мы отправились на другой замечательный остров.
Отель Adaaran Club Rannalhi нам очень понравился. Рекомендую.
Месяц июнь.
Время использования | 7 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Остров "Голубая бездна". Огромная песчаная коса. Живописный риф. Отличная кухня в ресторане. |