Отзыв: Икра из кабачков Мостпрод - Икра заморская, Кабачковая!

Достоинства: Упаковка. Состав. ГОСТ.
Недостатки: Вкус.
Сегодня в моём отзыве речь пойдёт об икре из кабачков. Летом я обычно готовлю это блюдо сама. Но иной раз, мы всё таки, покупаем и готовые консервы. Такую икру очень любит мой муж.

На данный момент у нас икра из уваренных кабачков. Эти консервы вот в такой стеклянной банке. Продукт этот стерилизованный и уже готов к употреблению.

Икра из кабачков Мостпрод фото

На внешний вид икра выглядит вполне не плохо и сквозь стекло это отлично видно. Она однородная по текстуре, в меру жидкая.

Икра из кабачков Мостпрод фото

На этикетке указан состав этого продукта и он натуральный. Из сведений о пищевой ценности видно, что калорийность на сто граммов икры составляет 91 килокалорию. В общем, это диетический продукт. Масса нетто 650 граммов.

Икра из кабачков Мостпрод фото

Такие консервы были доставлены в мой родной город, Ростов-на-Дону, из Краснодарского края.

Икра из кабачков Мостпрод фото

И изготовлена икра, как утверждают её производители, по ГОСТу. Указан его номер.

Икра из кабачков Мостпрод фото

Срок годности закрытой банки до трёх лет от даты производства, которая указана на крышке банки.

Икра из кабачков Мостпрод фото

Посторонний запах отсутствует. Соли положено в меру, но вкус такой икры мы оценили только на Три балла. Конечно же, покушали. Но с домашней нет никакого сравнения. Повторять покупку я не стану и вам не советую. Есть и повкуснее такие консервы. Вкус такой кабачковой икры нас разочаровал.

Кабачки, это полезный и диетический продукт. И в нашей семье кабачки любят все. Из них можно приготовить самые разнообразные вкусные блюда. Я например, летом часто готовлю для себя вот кабачковую диету. Кстати сказать, ранее я писала свой отзыв о такой своей диете:

Кабачковая диета Можно ознакомиться для более полной информации. Можно ознакомиться, для наиболее полной информации.

Фото открытой икры я не смогла сделать, так как на фотокамере пошёл "сбой". Буду разбираться...

А в заключении моего отзыва небольшой позитив, для настроения:

— А ты какую рыбу хочешь поймать?
— Кабачок
— Нет такой рыбы!
— Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?

Икра заморская, Кабачковая!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Икра заморская, Кабачковая!

Васи-Лина
Ха- ха-ха))) про рыбу- кабачок!

Про продукт понятно, Беру только астраханскую
Voitex1948
Значит думаю не надо покупать
LaurenRid
Цвет какой-то странный
Ника-Клубника
Не покупала такую, да и не буду ) .
Melicenco
Цвет какой - то не кабачковой икры.
kareglazaya1991
состав хорош, но домашняя лучше