Отзыв: Икра из кабачков Мостпрод - Икра заморская, Кабачковая!
Достоинства: Упаковка. Состав. ГОСТ.
Недостатки: Вкус.
Сегодня в моём отзыве речь пойдёт об икре из кабачков. Летом я обычно готовлю это блюдо сама. Но иной раз, мы всё таки, покупаем и готовые консервы. Такую икру очень любит мой муж.
На данный момент у нас икра из уваренных кабачков. Эти консервы вот в такой стеклянной банке. Продукт этот стерилизованный и уже готов к употреблению.
Кабачки, это полезный и диетический продукт. И в нашей семье кабачки любят все. Из них можно приготовить самые разнообразные вкусные блюда. Я например, летом часто готовлю для себя вот кабачковую диету. Кстати сказать, ранее я писала свой отзыв о такой своей диете:
Кабачковая диета Можно ознакомиться для более полной информации. Можно ознакомиться, для наиболее полной информации.
Фото открытой икры я не смогла сделать, так как на фотокамере пошёл "сбой". Буду разбираться...
А в заключении моего отзыва небольшой позитив, для настроения:
— А ты какую рыбу хочешь поймать?
— Кабачок
— Нет такой рыбы!
— Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
Икра заморская, Кабачковая!
А в заключении моего отзыва небольшой позитив, для настроения:
— А ты какую рыбу хочешь поймать?
— Кабачок
— Нет такой рыбы!
— Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
Икра заморская, Кабачковая!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Икра заморская, Кабачковая! |
Про продукт понятно, Беру только астраханскую