Отзыв: Синулокс Zoetis - Антибиотик широкого спектра действия

Достоинства: эффективность
Добрый день!
Таблетки Синулокс выписал ветеринарный врач нашим питомцам после проведенных операций по удалению нескольких зубов и пластики десен. Поскольку собаки у нас коротколапые, да еще постоянно "пылесосят" с земли или пола что ни попадя, большая вероятность, что в пасть попадет какая-нибудь зараза, а в пасти после оперативного вмешательства открытые ранки и только что наложенные швы. Так что для предупреждения воспаления и борьбы с возможными инфекциями им и был прописан курс антибиотиков.

Синулокс Zoetis

Состав препарата напечатан на упаковке.

Синулокс Zoetis

Это лекарство произведено компанией Zoetis (филиал известной компании Pfizer). В комплекте как обычно - блистер с таблетками

и инструкция

Синулокс Zoetis

Инструкция подробная, состав препарата, в каких случая принимать, как и с чем принимать, есть расчет дозировки,

Синулокс Zoetis

У лекарства нет явных побочек, в редких случаях возможна аллергия.

Синулокс Zoetis

Таблетка крупная, без оболочки, внутри светлые вкрапления. Таблетка имеет разделительную бороздку, в случае необходимости таблетка легко по ней разламывается. Чтобы получилась нужная дозировка почти десятикилограммовому питомцу, таблетку 250мг я делила на два приема в сутки - утром и вечером во время еды. Видимо было в составе этой таблеточки что-то привлекательное для собачьего обоняния, они проглатывали её со своей пищей без проблем, мне даже не приходилось эту таблетку как-то маскировать и дробить. Действие препарата длится двенадцать часов. В принципе, поскольку процесс заживления (а заживать там было много чему) прошел без осложнений, не было и побочных явлений, могу сделать вывод, что лекарственный препарат Синулокс вполне эффективный и в послеоперационный период помогает бороться с различными бактериями.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Антибиотик широкого спектра действия

Тётя Оля
EdenSh
Я сама удивилась, что собакены вместе с едой эту таблетку заглатывали. Я просто в миску с их обычным кормом (они на натуралке) сверху пристраивала по полтаблеточки каждому и всё сметалось, не нужно было танцы с уговорами вокруг них устраивать )
vechagup
Спасибо
И Вам спасибо
Pawlow
Главное - без осложнений, и не было и побочных явлений…
Согласна, это важно