Отзыв: База под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eyeshadow Primer - Даже самые капризные тени с ним будут просто супер держатся

Достоинства: экономично расходуется, отлично выравнивает кожу, отлично держат тени, тени с ним не скатываются, не осыпаются, не тускнеют
Более года назад мне посчастливилось приобрести праймер для век который я теперь не поменяю никогда, ни на какой другой. Моей супер находкой стал праймер фирмы Too Faced, я писала уже про тени этой фирмы:

Тени Too Faced Romantic Eye

Продукция их конечно не из дешевых, но она стоит каждой копеки. Качество просто выше всяких похвал, ну ладно сейчас поговорим о самом праймере.

Праймер сделан в очень красивом, голубом тюбике. Оформлен очень просто и лаконично, ничего лишнего. Производство США, что тоже думаю многое говорит о качестве. Не Китай и это радует. Праймер всего лишь 11 грамм.

База под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eyeshadow Primer фото

Праймер по консистенции довольно густой, но его нужно совсем капельку для век. Когда вы начинаете его наносить то он подтаивает и отлично распределяется по веку.

Он выравнивает поверхность века, делая кожу гладкой и однотонной. Не раздражает кожу, не вызывает аллергию. Безопасный. Он отлично держит тени и даже самые капризные. Тени с ним не скатываются, не размазываются, не осыпаются. Выглядят просто идеально. Лично я на этот праймер наношу не только тени, но и блестки и они не осыпаются и не скатываются.

Тени с этим праймером становятся более яркие и получаются плотнее по текстуре чем без него. Отлично выглядят с ним как матовые тени, так и сатиновые.

С праймером Too Faced любой макияж будет дольше держатся и иметь красивый, свежий вид в течении суток и более. Мне приходилось его тестировать более суток и мой макияж был просто превосходный. Меня это поразило и порадовало.

На фото ниже показан один матовый оттенок теней Flormar Pretty

База под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eyeshadow Primer фото

А сейчас покажу как выглядят сатиновые тени:

База под тени Too Faced Shadow Insurance Anti-Crease Eyeshadow Primer фото

Общее впечатление Даже самые капризные тени с ним будут просто супер держатся

Kazimirovna
Так это же супер.
Love-is
Это точно. Иногда только праймер и спасает макияж.
Juliapravda
Пользуюсь праймером редко, только когда тенюшки не супер!)
Love-is
Я вот для проблемных теней тоже использую праймер, но и для глиттера иногда.
Faschionista
Я тоже базу всегда наношу - можно даже танцевать пойти ничего не будет стекать
Love-is
Я с вами согласна полностью. Хорошая база просто находка.
Bianca
Заметно насыщеннее цвета становятся.
Love-is
Да и кроме этого тени держатся очень долго
666Svetlana666
какие интересные
Elenska
хорошая база всегда делает цвет более насыщенным)
LyubaGrom
у меня тоже есть база, но от эйвон. тоже ею довольна. у вас отчетливо виден результат без базы и с базой: разница существенная!
Love-is
Я вот думала купить еще базу AVON, так сказать попробовать. Тем более что многие ею очень довольны.
OLya2010
интересное приобритение
Love-is
Да. Отлично держит любые тени.
Виктория 777
хорошее средство
Love-is
Да. Тени держатся как на клее.