Отзыв: Пиво Volfas Engelman Bohemijos - Хороший тёмный лагер с «мягким» вкусом.
Достоинства: Хорошее качество, приятный обволакивающий вкус, полноценная пинта, а не эти по 0,45 литра.
Недостатки: Явных не выявлено, но (ИМХО не хватило хмельной горчинки и послевкусия.
В кружечке сегодня баночка (простите за каламбур) тёмного пива «Bohemijos» от литовской пивоварни Volfas Engelman. Помним и знаем, что употребление алкоголя вредно в чрезмерных количествах.
Так мною любимые стеклянные бутылки с бугельными пробками тоже присутствуют в оформлении.
На запах пиво как будто сладкое (возможно, из-за сиропа). Пена пышная, мелкозернистая, объёмная, быстро спадает, но остаётся так называемая «очаговая» плёнка.
В целом, как опыт, литовский тёмный лагер «Bohemijos» от Volfas Engelman мне понравился, неплохое и качественное лёгкое пиво. Наверняка найдутся уверенные почитатели, но напиток не мой. Слишком мягкое, будто неестественное, я всё-таки за хоть какую-то хмельную горчинку и последующее послевкусие. При возможности скорее да, но специально искать в продаже не буду. Неплохо зашло под сыр-спагетти с аджикой. Стоимость банки вышла в 124,99 рубля (без каких-либо скидок и акций). Рекомендовать всенепременно можно.
Время использования | Пока один раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |