Отзыв: Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров "Мацони" - Кисло молочный продукт армянского происхождения.

Достоинства: Вкус. Состав. Натуральный. Польза.
Недостатки: Нет.
Кисломолочные продукты, это вкусно, натурально и полезно. И на этот раз, мы попробовали оригинальный кисло молочный продукт под названием Мацони. Баночка пластиковая, с яркой этикеткой по диаметру упаковки. И сразу же видна дата производства. Мацони свежее.

Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров Мацони фото

Массовая доля жирности 3,2 процента. В составе нет ничего лишнего. А калорийность такого продукта на 100 граммов составляет всего 56 килокалорий. Такой продукт производится в моём городе в Ростов-на -Дону.

Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров Мацони фото

Срок годности мацони до двух месяцев, (это 60 суток). Но это в закрытой упаковке. Хранить такой продукт надо в холодильнике.

Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров Мацони фото

Крышка на резьбе. Есть защита от первого вскрытия.

Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров Мацони фото

В такой баночке было 500 граммов мацони. Это была полная баночка.

Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров Мацони фото

Мацони молочного цвета, без постороннего запаха. Густой. Кушать его надо ложечкой.

Продукт кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров Мацони фото

На вкус, это очень приятный продукт, с лёгкой кислинкой. Напоминает одновременно и сметану и простоквашу. Мне и моим домочадцам такой мацони понравился. Это хороший и вкусный перекус. Хорошо для желудочно-кишечного тракта. Можно использовать и для разгрузочных дней. Вкусно с домашними пирожками. И вообще мацони, это хорошая замена сметаны.

К тому же мацони хорошо утоляет голод и жажду. Особенно вкусен, когда холодный.

Купить мацони можно во многих супермаркетах города. Стоимость на момент нашей покупки была 55 рублей.

Оцениваем мы мацони на Пять баллов. Будем покупать и в дальнейшем, тем более что кисло молочку мы уважаем. А решение о ваших покупках остаётся за вами.

Кисло молочный продукт армянского происхождения, который будет полезен для всей семьи.

Оригинальный, натуральный и полезный кисло молочный продукт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кисло молочный продукт армянского происхождения.

Voitex1948
Мне не нравится а говорят полезный
LaurenRid
Не мой продукт
Sweet22
Обожаю мацони! Но у нас дорогой почему-то(
РоКоСла
Обожаю кисломолочные продукты
Ника-Клубника
Аппетитный продукт ) . С огурчиками и зеленью очень вкусно получается ) .
Лемика
Вот такой надо попробовать, без добавок. А то однажды купила мацони, а там не состав, а таблица Менделеева
Мацони Кубанский молочник термостатный премиум
Дикрахмаладипат ацетилированный, E1450 — Крахмалнатрийоктенилсукцинат, желатин... При чем здесь традиционные рецепты кавказской кухни?

Особенно интересны были комментарии производителя…
TANJA-NEV
Меня не убедили производители в том что это натурально и безопасно. Лучше пройду мимо
СолнцеКО
Для здоровья наверное очень полезно
daro62
конечно полезно… особенно учитывая что он не понятно почему может храниться 2 месяца… 100% в нём нет никаких консервантов… они ведь не указаны