Отзыв: Электросамокат Kugoo M4 PRO - Не советую к покупке.
Достоинства: Довольно высокая скорость, неплохая мощность, относительно недорогой.
Недостатки: Отвратительно качество, частые поломки, тяжелый, постоянно требует внимания технически.
Сразу к делу. Не советую покупать этот самокат. У меня было много самокатов разных фирм. Я разбираюсь в технике и в качестве вещей. Очередное китайское барахло.
Купив этот самокат вы столкнетесь с тем что будете постоянно что-то подкручивать, настраивать, ремонтировать. Через каждые 20-30 ккм пробега будут всплывать все новые поломки.
В целом я вообще крайне не советую никому покупать самокаты фирмы Kugoo. Китай есть Китай.
Не понравилось что у него куча проводов торчит ото всюду, при активной езде, а так же при складывании эти провода можно повредить. Повреждение проводов ведущих к мотор-колесо вовсе грозит замыканием и выходом из строя движка и всей электроники, можно попасть на ремонт, дорогостоящий ремонт.
К плюсам можно отнести хорошую мощность, отличную скорость в 45-50 км в час.
Настоятельно рекомендую купить шлем и защиту суставов. На этих самокатах люди часто падают. Учтите что самокат тяжелый. Девушкам и слабым физически людям будет непросто. Очень непросто.
В общем мой Вам дельный совет - не покупайте его. А там выбор за Вами.
К плюсам можно отнести хорошую мощность, отличную скорость в 45-50 км в час.
В общем мой Вам дельный совет - не покупайте его. А там выбор за Вами.
| Общее впечатление | Не советую к покупке. |
| Моя оценка | |