Отзыв: Ноотропный препарат Герофарм "Рекогнан" - Ноотропы — наше все

Достоинства: Приятный вкус и хорошие результаты.
Доброго времени суток, читатели! Хочу рассказать вам банальнейшую историю об уставшем человеке. Кто же из нас не упахивался на работе, на учебе или дома? Обычно берешь отпуск, едешь за город на выходные, отправляешься к родным в гости: просто перезагружаешь себя и свою жизнь, а после с новыми силами бросаешься в бой. У меня эти способы раньше были безотказными до определенного момента. Потом они перестали работать.

Хроническая усталость и стресс, полное отсутствие мотивации и желания что-либо делать. Я даже на работе стала косячить так, как никогда раньше не косячила. Память превратилась в сито, в одно ухо влетает, а из другого вылетает в тот же момент.
Думаю, что многие легко узнают себя в этом «психологическом портрете». Закончилось тем, что я пошла к врачу. Сначала был обычный терапевт, потом невролог. Вот целитель душ и помог мне, выписал препарат под названием Рекогнан. До того, как я стала его принимать, о ноотропах ничего не слышала, зато сейчас уже неплохо владею информацией. Некоторые из них вызывают побочку, как и любые другие лекарства.
От Рекогнана у меня ее не было, но здесь все индивидуально и нужно пробовать каждому самостоятельно. Вкус у этого геля приятный с клубничкой, покупала в саше. Можно растворять в воде, но я предпочитаю принимать в чистом виде. Какой эффект дал препарат: прошла усталость, вернулась мотивация, улучшилось настроение, память тоже стала лучше

Ноотропный препарат Герофарм Рекогнан фото

Год выпуска/покупки 2022