Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - 3
Достоинства: Конкурентные цены
Недостатки: Низкое качество работ, обман Заказчика
30.04.2021 г. я заключил с ООО «Мастера Ремонта» договор на производство ремонтных работ (под ключ) в моей 3-х комнатной квартире.
В соответствии с договором установлен период производства ремонтных работ 100 рабочих дней, т. е. до 04.10.2021 г.
15.05.2021 г. я передал объект (квартиру) представителю ООО «Мастера Ремонта» прорабу Дмитрию по Акту приема передачи для производства ремонтных работ. Этот первый прораб оказался нечестным и непорядочным человеком, - работая в основном дистанционно (на объекте появлялся только в момент оплаты), он постоянно пытался меня обмануть, неоднократно предлагая мне оплатить работы, которые по факту не были выполнены. После общения с ним и затягивания 1-го этапа работ (демонтажные работы) на два месяца (по уму на это требовалось до 5 рабочих дней) я потребовал у МР заменить этого прораба. 2-й прораб, также как и последующие, был заменен уже по инициативе МР.
Сама организация ремонтных работ неудовлетворительная. Отсутствует график производства работ, который я неоднократно просил и требовал представить у всех бывших на объекте прорабов. Представители ООО «Мастера Ремонта» (прорабы) постоянно обманывают Заказчика, искажая в актах выполненных работ наименование выполненных работ, их объем, а также материалы, из которых они выполнялись.
В период с 30.11 до 04.12.2021 г. работы на объекте вообще не проводились. При этом в моей квартире в этот период проживали работники, которые выполняли ремонтные работы уже на другом объекте (соседний дом) и не собирались устранять появившиеся у меня серьезные претензии к качеству оклейки стен обоями. Так, после высыхания обоев стало видно, что в некоторых местах обои не стыкуются, а в верхней части (во всех комнатах) обои обрезаны неровно и на 3 – 7 мм не доходят до потолочного карниза, в коридоре на обоях имеются два грязных пятна (якобы работники мешок с мусором прислонили).
В связи с отсутствием строительной готовности объекта и срывом сроков окончания ремонтных работ я вынужден был переносить время выполнения иных, ранее мной согласованных с другими подрядчиками, видов работ: установка окон и балконных дверей, замер и изготовление межкомнатных дверей и пр. Также мне пришлось неоднократно переносить срок доставки и сборки мебели, который первоначально был мной согласован с подрядчиком на вторую половину сентября с. г.
За этот период на объекте сменилось три прораба! А после того, как мне позвонил некто Александр, который представился новым (Четвертым) прорабом от ООО «Мастера Ремонта», мое терпение закончилось! При этом официального уведомления об очередной замене прораба от подрядчика я не получал, доверенность нового прораба мне не вручалась! Следует отметить, что каждый новый прораб пытался повторно мне выставить оплату по уже оплаченным мной работам, но произведенным некачественно или не в полном объеме под руководством предыдущего прораба. И каждому новому прорабу я настойчиво объяснял, что договор у меня заключен не с первым, или вторым, или третьим прорабом, а с компанией ООО «Мастера Ремонта», чьи работники и выполняли эти работы.
С учетом срыва сроков выполнения ремонта, низкого качества ремонтных работ, использования моей квартиры без согласования со мной для проживания работников МР, осуществляющих ремонт на других объектах, я уведомил МР об отказе от исполнения настоящего Договора в одностороннем порядке с 14.12.2021 года. На этот момент работы на объекте не были завершены.
После окончания работ с привлечением других специалистов и началом установки мебели, оказалось, что стены в оговоренных местах не были выровняны по вертикали, - разница между полом и потолком доходила до 25 мм. При установке плинтусов выяснилось, что пол в отдельных местах неровный.
С учетом моего опыта данную «шарашкину контору» не рекомендую никому!!!
С учетом моего опыта данную «шарашкину контору» не рекомендую никому!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |