Отзыв: Таблетки Stada "Кардиомагнил" - Хороший препарат, применяемый в комплексной терапии.
Достоинства: Состав, удобная схема приёма.
Недостатки: Не выявлено.
Приветствую всех своих читателей!
Думаю, что такой препарат, как "Кардиомагнил", известен многим. Я стала принимать его довольно-таки давно, с тех пор как мне поставили диагноз - гипертония и стало очевидно, что без соответствующей терапии обойтись будет невозможно. В комплексе с основным лекарством, врач настоятельно порекомендовала и кардиомагнил.
Долгое время он был немецкого производства, а сейчас его заменили нашим, отечественным - выпускается он в Ярославле. Само оформление, дизайн, как и формат выпуска, очень похожи. Специально сохранила предыдущую упаковку:
Препарат таков, что сказать о его эффективности сложно, - по сравнению, например, с обезболивающими, противовоспалительными средствами. Однако с учётом состава, клинических испытаний, рекомендаций медиков нет сомнений, что лекарство нужное и важное.
Что касается стоимости, то она варьируется, напрямую зависит - как я уже отметила - от дозировки, а также от количества таблеток в упаковке. Есть упаковки по 30 штук и по 100, и выгоднее, конечно, покупать по 100, причём разница получается весьма существенной.
В целом, кардиомагнил дешёвым препаратом назвать нельзя. Есть его аналог - фазостабил, производства Озон, цена дешевле примерно в два раза. Я никакой разницы не вижу и не ощущаю, время от времени покупаю его, но вот например моя мама, а она человек пожилой и сила привычки у неё велика, признаёт только "сердечки". Так что здесь решать и делать выбор нужно индивидуально. И, конечно, перед началом приёма необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.
Всем желаю благополучия и доброго здоровья!

Всем желаю благополучия и доброго здоровья!
| Время использования | на протяжении многих лет |
| Стоимость | 270 ₽ |