Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Я даже предположить не могу, кто виноват в подобных ситуациях.
Достоинства: В любой ситуации должен присутствовать юмор
Недостатки: Печальный конец истории
Много я фильмов пересмотрела на подобную тематику. Фильм "Виноваты звезды" не самый лучший, но внимания все же достоин.
Фильм о двух подростках, и у них одна и та же болезнь, и знают, что им в этом мире осталось не долго, но где-то в глубине души они строят планы на будущее и отлично шутят.
Точнее фильм не просто о двух подростках, а обо всех тех, кто, увы, сталкивался с этой проблемой. Страдают не только сами больные, но и их семьи, друзья, близкие.
Тема очень актуальная в современном мире, а вот лекарство до сих пор так и не найдено. Сюжет хоть и банален, но во время просмотра фильма слезу я все-таки пустила.
Но хочу отдельно сказать, что изюминка в фильме есть. Это молодые и жизнерадостные актеры, из которых оптимизм так и прет. Актеры хоть и молодые, но смогли донести до зрителя чувства, эмоции, грусть, а еще они отлично шутили.
Кто собирается смотреть этот фильм или уже посмотрел, то обратите внимание и на такие фильмы, как Приходит женщина к врачу, Внутри себя я тацую, Кит.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Я даже предположить не могу, кто виноват в подобных ситуациях. |