Отзыв: Приправа Hazan Куркума - Я считаю куркуму панацеей от всех моих болезней
Достоинства: Витамины. Натуральная куркума
Доброго времени суток моим читателям!
Потянуло меня конечно же к специям и турецким пряностям на турецком рынке, а тут их в продаже огромное море-океан выбора, даже всех названий и не запомнить.
Но вот куркума (карри) на турецком языке Зендечал, практически везде добавляется, как биологическая добавка для пользы человечества, но что я и обратил свое пристальное внимание.
Куркума внешне по желтому цвету похожа на имбирь, но не настолько острая и жгучая, как он в сравнении. Так, в Индии, которая считается родиной специи, с 600-х годов до н. э. из куркумы делали приправу карри.
Производитель: Анталия, Турция.
Куркума содержит эфирные масла и богата фосфором, железом, йодом, кальцием, холином, а также витаминами группы В (В1, В2, В5), С и К. За счет этого улучшается общее состояние, укрепляется иммунитет, возрастает работоспособность.
Из-за противовирусного и общеукрепляющего действия куркуму рекомендую употреблять при простуде. Она помогает мне быстрее выздороветь, а также восстановить силы после болезни. Для этого специю можно смешать с медом и съедать по ложке каждые один-два часа. Также ее добавляю в горячее молоко или чай.
Будьте осторожны, возможно у вас может быть аллергия на Куркуму!
Производитель: Анталия, Турция.
Будьте осторожны, возможно у вас может быть аллергия на Куркуму!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Я считаю куркуму панацеей от всех моих болезней |