Отзыв: Роликовые коньки Fr Skates FR3 - Для слалома и фрискейта.
Достоинства: Контроль, маневренность, жесткая фиксация.
Недостатки: После падений носы царапаются.
В прошлый сезон я познакомился со слаломом. Базовые элементы начал изучать на своих фитнес-роликах. И увлёкся этим делом. Нужно признать, что фитнес-ролики не предназначены для слалома из-за мягкого ботинка и длинной рамы. Но, после некоторой доработки, начать катать на них слалом возможно. Пришлось поменять колёса и подшипники, чтобы чего-то добиться. К счастью, рама была алюминиевая. Буквально за один сезон активного катания, ботинки роликовых коньков сильно разносились и каждый раз мне приходилось затягивать их все сильнее. В итоге ботинки начали рваться. Появился люфт в креплении рам к ботинкам. Вывод о покупке специализированной модели напрашивался сам по себе.
После долгих размышлений выбрал роликовые коньки FR SKATES модель FR3. Ранее подобные выпускались под маркой Seba. Долго рассказывать об истории бренда не буду. Отмечу лишь, что продукция многие годы пользуется популярностью среди роллеров, а это говорит о многом.
У данной модели пластиковый ботинок, съёмный внутренник. Внутренник очень мягкий. Благодаря нему кататься в роликовых коньках можно часами. Ботинок фиксируется на ноге шнуровкой, верхней баклей и нижней баклей с подкачкой. Этим обеспечивается надежная фиксация. Особенностью модели является рама с возможностью переключения на рокеринг. Осуществляется это поворотом осей. Вещь очень удобная. Таким образом, роликовые коньки подходят сразу для двух дисциплин: фрискейта и слалома.
Данные роликовые коньки тяжелее фитнес-модели, но к этому быстро привыкаешь.
Ролики маневренные, обеспечивают отличный контроль на каждом элементе, комфортные и удобные. Отлично сели по ноге. Пластиковый ботинок надёжно защищает от травм.
Мне нравятся!
Данные роликовые коньки тяжелее фитнес-модели, но к этому быстро привыкаешь.
Мне нравятся!
Год выпуска/покупки | 2022 |