Отзыв: Игра Tom Clancy's Rainbow Six :Vegas 2 - игра для PC - Тактический шутер, со своими недостатками.

Достоинства: оружие, некоторые графические элементы, русское озвучивание, трюки с веревкой, реалистично, можно менять экипировку
Недостатки: скучновато, текстуры не везде прорисованы, мало тактического шутера, сюжета практически нет.
Доброго времени суток всем. Сегодня я познакомлю вас с очередной игрой. Есть такая категория игр, в которых приходиться продумывать ходы, методы выполнения заданий и другие тактические аспекты. А часто ли нам приходиться играть за закон? Чаще всего мы находимся на грани или того хуже вне закона. Ну а когда мы встречаем тактический шутер, да ещё и на стороне закона, то это вообще счастье. И сегодня мы говорим именно о такой игре - тактический шутер за полицию.

Последний такой шедевр был выпущен в 2005 году и я думаю вы знаете, о чем я говорю. А совсем недавно наткнулся еще на одну игру, которая тоже относилась к категории тактического шутера. Выпущена эта игра была в 2009 году, компанией, которая создает очень приличные игры - "Ubisoft". Да, да именно "Ubisoft" подарили нам хороший тактический шутер. Название этого шутера: "Rainbow Six :Vegas 2". Как видно, это уже вторая часть, а есть ещё и третья, но сегодня поговорим именно о второй.

Когда я скачал, то честно говоря не надеялся увидеть, что то хорошее, но игра оказалась довольно не плохой. По атмосфере, это получился чисто шутер, без "тактический". Интересный шутер о спецназе, немного напоминающий "SWAT 4" и больше напоминающий Terrorist takedown 3.
К сожалению, не нашлось места в этой игре атмосфере "SWAT 4", но кое-что всё равно стоит отметить. Сравнивать будем с "SWAT 4"
1) Графика и текстуры лучше, но не везде.
2) Выбор оружия неплохой, оружия врагов можно подбирать.
3) На оружие можно накручивать глушители, модифицировать.
4) Напарников всего двое, но в отличие от напарников из "SWAT-а" они здорово помогают.
5) Режимов штурма мало, а те которые есть неэффективны.
6) Много вариантов экипировки и комуфлированных раскрасок.
Очень интересным и неожиданным стало то, что командиром отряда(тем, которым мы играем) можно выбрать, как парня, так и девушку. Конечно там не супер-красотка, но всё равно необычно, и посмотреть на неё "в деле" было интересно.
7) Можно стрелять из-за укрытия(очень сложно, но реалистично)
8) Можно прорываться в помещения через стеклянные крыши и окна, с помощью веревки.

Игра Tom Clancy's Rainbow Six :Vegas 2 - игра для PC фото

Если разглядеть, то можно заметить еще одну особенность этой игры - лицо тоже можно по разному маскировать.

Сюжет в игре такой: отряд по борьбе с террористами борется с этими самыми террористами в Лас-Вегасе. Вроде бы разработчики, что-то и хотели "закрутить" по сюжету, но сюжет получился на подобии "Tt 3".

Как я уже и говорил, атмосферы "SWAT" нет, тактического аспекта нет и задержаний тоже нет. А есть открытые перестрелки с террористами. В плане реалистичности разработчики постарались на славу: убрали игровой прицел у оружия и поэтому не прицеливаясь стрелять очень сложно. Если выйти полностью без экипировки, то после первых трех выстрелов уже умираешь, или после одного в голову;)
У врагов можно взять щит из-за которого стрелять ещё сложнее.

Игра Tom Clancy's Rainbow Six :Vegas 2 - игра для PC фото

В общем, в игре можно увидеть много интересного, пострелять, но все же без поставленного сюжета, игра быстро надоедает.
На одном из заданий можно увидеть плакаты из игры "Far Cry 2". Видно таким образом разработчики решили напомнить нам о еще одном классном шедевре.

Порекомендовать могу смело.
На этом я свой обзор заканчиваю, спасибо за внимание!
Время использования недолго
Общее впечатление Тактический шутер, со своими недостатками.

Neon_Rain
Такой подробный обзор на игру!
Borland
Огонь отзыв!
спасибо)
malinka1983
ну расписали))сын прочитал и теперь сидит её ищет в интернете) отличный отзыв)
спасибо большое)
АллаСанна
Может я пропустила, но причём здесь радуга? В названии просто есть это слово ...
nike-pay
понятие не имею, но название есть название))
Turmalin
Скучновато... А отзыв отличный.
спасибо)
oskar359
если уж дети будут играть в стрелялки, то пусть плохих ловят, а не убивают и грабят за какую нибудь банду
вот это правильно