Отзыв: Препарат Магне В6 - Вроде бы есть эффект
Достоинства: 2 таблетки пополнят суточную норму магния
Недостатки: высокая цена
Привет всем нормальным людям!
Все знают, что магний В-6 принимают при стрессе, бессоннице, мышечных судорогах. Бессонницей страдала всегда, но справлялась с помощью Мелатонина, а вот с хроническим стрессом и судорогами, столкнулась впервые. Про магний В6 конечно же знала, поэтому просто купила и начала принимать по инструкции, два раза в день по таблетке.
Изготовлен препарат в венгрии. Я не знаю что это за фирма, но другого просто не было.
В упаковке 50 таблеток (есть и по 180, видела в интернете) т. е. на 25 дней приема.
Состав прост: 470 мг магния и 5 мг пиридоксина ( кто не знает, это и есть витамин В6).
Суточная доза магния от 300 до 800 мг, что бы знать, нужно делать анализы, а такя возможность отсутствует. Поэтому принимаю две таблетки.
Срок хранения долгий.
Таблетки гладкие, сладковатые, белого цвета. Не маленькие, но глотаются легко.
Принимаю уже неделю. Вроде стала немного спокойнее, посмотрела фильм, написала пару отзывов. Судороги продолжаются, и очень меня раздражают. Посмотрим как будет дальше.
Могу советовать.
Желаю всем адекватным людям здоровья! Берегите себя!
Срок хранения долгий.
Таблетки гладкие, сладковатые, белого цвета. Не маленькие, но глотаются легко.
Могу советовать.
Желаю всем адекватным людям здоровья! Берегите себя!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вроде бы есть эффект |
При судорогах не знаю, но успокаивает и помогает при болях в спине здорово.
Здоровья Вам, спокойствия и мирного неба!
Мне именно этого производителя Магне В6 помог избавиться от судорог (были в беременность, сильные, ночи не спала).
А потом как-то попробовал Бифрен и мне пошло - не то чтобы как удав, но состояние куда лучше.
Когда вернулся в домой - то нашел его в аптеке.
З.Ы. Рад видеть Ваши отзывы. Держитесь!