Отзыв: Препарат Магне В6 - Вроде бы есть эффект

Достоинства: 2 таблетки пополнят суточную норму магния
Недостатки: высокая цена
Привет всем нормальным людям!

Все знают, что магний В-6 принимают при стрессе, бессоннице, мышечных судорогах. Бессонницей страдала всегда, но справлялась с помощью Мелатонина, а вот с хроническим стрессом и судорогами, столкнулась впервые. Про магний В6 конечно же знала, поэтому просто купила и начала принимать по инструкции, два раза в день по таблетке.

Изготовлен препарат в венгрии. Я не знаю что это за фирма, но другого просто не было.
В упаковке 50 таблеток (есть и по 180, видела в интернете) т. е. на 25 дней приема.

Препарат Магне В6

Состав прост: 470 мг магния и 5 мг пиридоксина ( кто не знает, это и есть витамин В6).
Суточная доза магния от 300 до 800 мг, что бы знать, нужно делать анализы, а такя возможность отсутствует. Поэтому принимаю две таблетки.

Срок хранения долгий.

Препарат Магне В6

Таблетки гладкие, сладковатые, белого цвета. Не маленькие, но глотаются легко.

Препарат Магне В6

Принимаю уже неделю. Вроде стала немного спокойнее, посмотрела фильм, написала пару отзывов. Судороги продолжаются, и очень меня раздражают. Посмотрим как будет дальше.
Могу советовать.
Желаю всем адекватным людям здоровья! Берегите себя!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вроде бы есть эффект

evgenijj
Кровообращение в ногах надо проверить
надо((( но пока негде(
Ellochka
Один из лучших препаратов магния у этого производителя.
При судорогах не знаю, но успокаивает и помогает при болях в спине здорово.
Irmabon81
судороги просто задолбали… пока нет возможности сходить к врачу. раньше вообще не помню такого
Скифка
пила во время беремености
да, помичне)
Ninellka71
Хороший препарат!
Здоровья Вам, спокойствия и мирного неба!
Взаимно)
Псевдоним 2
У меня было такое пару лет назад. Я вспомнила во время беременности такое же состояние. Тогда тоже магний мне прописали и питание: курага, бананы, рыбу… И повторила назначение. Помогло. Вы главное старайтесь сами себя успокаивать, так и до мигрени недалеко. А от нее избавиться сложнее.
Irmabon81
Спасибо) все норм. Справимся) Главное, остаться в живых и сберечь детей.
prettylotta
Всё должно наладиться.
Мне именно этого производителя Магне В6 помог избавиться от судорог (были в беременность, сильные, ночи не спала).
Irmabon81
у меня во время беременностей все было ок) а тут… ну такое. спасибо, за информацию о производителе. сейчас покупаю, не то, что хочу, а то что доступно(
AnnaPospekhova
пьем периодически
Dzirt
Мне невропатологи часто советовали такие препараты, но меня они не брали (это еще в обычное время от выгорание на работе, так сказать)
А потом как-то попробовал Бифрен и мне пошло - не то чтобы как удав, но состояние куда лучше.
Когда вернулся в домой - то нашел его в аптеке.
З.Ы. Рад видеть Ваши отзывы. Держитесь!
Nezavi
Одно дело, когда принимали во время беременности, а сейчас…без слов, просто держитесь
Руслана77
Отличные витамины, время от время пью курсами
Мося-02
Рада видеть вас здесь. Тяжёлые волнения, которые мы сейчас переживаем, не могут не отобразиться на состоянии здоровья. Держитесь! У нас всё будет хорошо!!!))