Отзыв: Одеяло Ol-Tex "Богема" всесезонное - Легкое одеяло по недорогой цене

Достоинства: Простроченый ромбовидный рисунок чехла одеяла, легкое, всесезонное, компактное, пух не лезет, можно стирать в машинке
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день домохозяйкам и любителям комфорта и уюта дома.
В межсезонье, когда за окном становится прохладно, а квартире зябко, хочется уюта и тепла зотя бы под одеялом.
Давно присматривалась к качественному одеялу, сейчас их такое многообразие, из разных наполнителей, плотности, брендов и серий.
Поскольку у меня есть подушки и текстильные наволочки российского бренда "Oltex, " в итоге почитав отзывы решила присмотрется к одеялу этого бренда.

Вначале купили полутроспальное одеяло, размера 140*205см для ребёнка, цена 1800, затем 220*200см на двухспальнульную кровать, цена 2899.

Упаковка одеяла внешний вид

Упаковано каждое одеяло "Oltex Богема" в политиэленовый пакет-чемодан с ручками. Очень удобно покупать и приносить домой, замок правда и чехол часто и быстро рвется, хранить в нём иногда невозможно, из четырёх пакетов-упаков от подушек и одеял, два порвались сразу.

Размеры одеялов и внешний вид

Одеяло двухспальное большое, хватает на кровать бренда "Шатура" 160*200см, дизайн чехла у них одиниковый, поскольку серия одна и таже, "Богема", с наполнителем "лебяжий пух", простёганное ромбовидным рисунком.

За полгодовую эксплатацию не скомковалось за счёт прошитого ромбовидного чехла, именно из-за прострочки выбрала данное одеяло. Подобное преимущество даёт гарантию длительной эксплуатации при использовании во время сна и после стирки. Строчки по чехлу, пока на месте, не поползли.

Этикетке на двухспальном одеяле

Этикетка на полуторспальном одеяле

Подушки у меня служат лет пять, наволочки хлопок тик, внутри наполнитель холлофайбер. Лучше чем бамбуковый наполнитель (его теперь избегаю), поскольку наперники на подушки на молнии, их легко стирать и взбивать наполнитель внутри и укладывать поудобнее как нужно.

Одеяло "Oltex" серия "Богема" мне понравилось, легкое, не жаркое, по теплопроводности среднее, зимой не холодно, весной-осенью не жарко, стирать ещё не пробовала, поэтому про наполнитель "лебяжий пух' напишу позже.
Цвет жемчуженно-белый, материал чехла хлопок тик, на этикетках указано стирать в машинке можно при 30 градусах.

На двухспальное одеяло прекрасно подходит комплект постельного белья "Bravo" серия "маньяра" и на полутороспальное одеяло- односпальный комплект Bravo" серия "Леонардо" .

Плюс данного одеяло, что из него не лезет пух, легко укладывается в пакет и становится компактным, что экономит место при хранении.

К покупке однозначно ремокендую, если искали лёгкое, качественное, недорогое, с прошитым чехлом, то это что нужно для тепла и комфорта.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкое одеяло по недорогой цене

Антонина033
Не плохое одеяло