Отзыв: Биорегулятор надпочечников Супренамин Классик - Помог, но на очень короткий отрезок времени
Достоинства: Негативного влияния на организм не выявлено
Недостатки: кратковременный эффект
Хроническая усталость, привела меня к тому, что мне нужно пропить препарат Супренамин.
Супренамин - это БАД, состоящий из пептидов, витамин и минералов. Применяется как для восстановления работы надпочечников, так и для профилактики возможных заболеваний.
В упаковке 40 таблеток, курс лечения 10-15 дней по 2-3 таблетки в день.
Я очень обрадовалась, такому быстрому эффекту, но к сожалению, к концу курса, все симптомы вернулись на круги своя.
Вывод: Может дозировка для меня оказалась недостаточной, не знаю, но эффект оказался кратковременный. Буду ли я повторять курс еще не решила.
В упаковке 40 таблеток, курс лечения 10-15 дней по 2-3 таблетки в день.

| Время использования | 10 дней |
| Стоимость | 850 ₽ |