Отзыв: Суппозитории ректальные Stada "Анестезол" - Относительно недорогие и довольно эффективные свечи, помогающие при геморрое.
Достоинства: Обезболивают и в целом облегчают состояние. Почти нет противопоказаний и побочных эффектов.
Недостатки: Чуть-чуть жжёт, когда вводишь свечку, но жжение быстро проходит. Может сработать как слабительное.
Увы, и ах, но я уже много-много лет имею такую болячку, как геморрой. Заработала её во время родов, благодаря неправильным действиям тех, кто эти роды у меня принимал. Но к счастью мой геморрой особо меня не донимает, и всё же время от времени случаются обострения. И вот тогда я прибегаю к помощи суппозиторий ректальных или, говоря простым языком, использую свечки. В аптеках их сейчас полно, есть как очень дорогие, так и существенно более дешёвые. И о многих из них я уже рассказывала на ОТЗОВИКе. Например, о свечках "Метилурацил". Они всегда есть у меня в холодильнике. А ещё при запоре я использую суппозитории ректальные "Глицерин".
Недавно у меня снова случилось обострение геморроя, причём явно образовалась трещина, так как сильно кровило при дефекации. И я, купив в аптеке привычные свечки "Метилурацил", решила также прикупить что-то новенькое, и выбрала суппозитории ректальные Stada "Анестезол", поскольку они ещё и хорошо обезболивают за счёт анестетика бензокаина. Его действие непродолжительное, но практически мгновенное. Заплатила я за эти свечи (10 штук) что-то около 180 рублей. И вот как выглядит упаковка с ними:
И в заключении я выкладываю фотографию фрагмента инструкции, где как раз можно прочитать про показания, побочные эффекты и противопоказания. В побочных эффектах написано, что от этих свечек может быть жжение, и оно у меня случалось, но несильное и быстро проходящее. А ещё свечки срабатывали как слабительное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Относительно недорогие и довольно эффективные свечи, помогающие при геморрое. |