Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Здравствуй, белозубая улыбка!
Достоинства: отлично удаляет налет, отбеливает, приятный мягкий вкус, содержит гидроксиапатиты
Недостатки: дороговата
Доброго времени суток всем гостям и постоянным обитателям сайта :)
Почти закончилась очередная замечательная паста PRESIDENT, время написать отзыв! Ранее я уже рассказывала об отбеливающей пасте этой марки, но у нее RDA (индекс, по которому оценивается степень абразивности зубной пасты) выше 100 - стоматологи говорят, что для ежедневного отбеливания стоит брать не выше RDA100.
Итак была приобретена паста для ежедневного отбеливания согласно рекомендациям!
В итоге я рекомендую данную пасту к применению с оценкой полные 5 звездочек, единственный момент - она подорожала, как впрочем и все остальное!
Всем спасибо за внимание, давайте улыбаться чаще! :)
Итак была приобретена паста для ежедневного отбеливания согласно рекомендациям!
Всем спасибо за внимание, давайте улыбаться чаще! :)
Время использования | второй тюбик |
Год выпуска/покупки | 2022 |