Отзыв: Энергетический напиток Target Energy Zero Sugar - Что-то необычное
Достоинства: Не вяжет слюну; Без сахара; Относительно дешёвый
Недостатки: Слабый вкус - как у адреналина зеро
Target Zero Sugar - напиток без лишних калорий. Лёгкий, а также способный взбодрить и освежить. Он без сахара и с уникальным вкусом! После употребления вы взбодритесь и сможете достичь поставленные цели!
Именно так нас встречает относительно новый Таргет Зеро, который я достал вместе с его новым братом. Прочитать обзор про Таргет Манго Флавор можно по ссылке ниже:
Мой отзыв о "Таргет Манго Флавор"
Ну, а мы приступаем к восьмому обзору.
Доступность | 7/10
Таргет Зеро, как и его собрата, можно найти в любых холодильниках "Бочкари". Но мы сравниваем не только Алтайский Край, а также другие города, поэтому оценка с 10 плавненько сплывает к 7
Дизайн | 8/10
Напоминает дизайн МАКСИМУМА, но с меньшей интенсивностью "палочек". Также отличное сочетание белого с синим, глазу приятно
Я... Я не понял. Слабый вкус, похож на какой-то цитрус или что-то вроде этого. Слабость даже сильнее, чем у Адреналина Зеро. Я обязательно возьму на повторную пробу и изменю текст этого пункта.
Цена | 7/10
69 рублей - ни много и ни мало, особенно для таргета. В любом случае, хотелось бы видеть цену, как в 2021 году - 50 рублей
Состав | 6/10
Имеет женьшень вместо таурина, 0 калорийность, а также не имеет углеводов. Кофеина на 3,3% больше, чем в стандартных энергетиках.
Возможно оценка изменится после повторной пробы данного вкуса. А в целом очень даже не плохо. Ожидаем в следующем году ещё 2 вкуса, я надеюсь, они не будут такими же банальными, как в этом году.
Благодарю за потраченное время и до связи!
Мой отзыв о "Таргет Манго Флавор"
Ну, а мы приступаем к восьмому обзору.
Доступность | 7/10
Дизайн | 8/10
Цена | 7/10
Состав | 6/10
Благодарю за потраченное время и до связи!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |