Отзыв: Район Бирюлево Восточное (Россия, Москва) - Не рекомендую,сбежала оттуда

Достоинства: Недалеко парк
Недостатки: Плохая транспортная доступность,плохая экология,много маргиналов
В данном районе прожила один год и сбежала оттуда обменяв квартиру. Я жила на Михневском проезде д.10, по началу все устраивало, красивый вид на лес из окна, но потом начался кошмар, потом только поняла почему бывший собственник- продавец быстро сделал ремонт и быстро продал квартиру и вот почему:сосед алкоголик сверху каждый день стучал в потолок, да так что осыпалась штукатурка, оказывается он собирал металолом и распиливал его в квартире, чтобы потом собрать на бутылку.

Далее соседи снизу каждые три дня устраивали по ночам дискотеки с басами и странными запахами напоминающими наркоту, звуки колонок были слышны на весь подьезд, один раз устроили вечеринку на 2 дня и не открывали дверь полиции, представьте какие люди там живут, собирали разный мусор и захламляли свою квартиру. Полиции вообще было все равно, она просто не приезжала, на лестничных площадках тусовались наркоманы, страшно было выходить и выносить мусор. Сам дом напоминал своей планировкой бывшую общагу, как оказалось так оно и есть, раньше там жили рабочие, а потом сделали квартиры. Ничего не работало, весь дом обшарпанный, если что-то сломается то до управляющей компании не дозвониться, там просто не снимали трубку. Помню случилась авария и зимой отключили батареи, не могли дозвониться 2 дня и никто не мог обьяснить что произошло. Жители в основном алкоголики, либо наркоманы, либо приезжие с других регионов, честно было ощущение как-будто в деревне. Инфрастуктуры мало, был только один продуктовый, аптека и почта, за другими благами цивилизации приходилось идти или ехать три остановки до Бирюлевской улицы, там было более-менее и там можно было жить, а там где я жила было как-будто на отшибе и в 1 км. был МКАд, который было видно из окна. Недалеко от меня был Бирюлевский парк, да зеленая зона, но особо мало места для прогулок, много алкашей. Слабая инфраструктура, все очень далеко находится, до поликлиники надо ехать на автобусе, до магазина тоже, до всего надо добираться на транспорте. Кстати транспорт ходит редко, чтобы добраться до метро надо прождать автобус 40 мин. и еще ехать полчаса, помню один раз чуть не опоздала на важную встречу из-за опоздания автобуса и в 20-ти градусный мороз, это всегда было сложно и холодно, маршрутки ходят, но не часто, так что если у вас нет машины, то вам будет сложно добираться. На тот момент когда я проживала в данном районе, а это был 2021 год, обещали построить метро, но как я поняла его тут уже давно строят еще со времен советского союза и никак не построят, причем новые ЖК есть, а метро нет. Короче не зря сами местные придумали такую шутку:"Если хочешь жить х@ево поезжай-ка в Бирюлево", говорят в Западном Бирюлево еще хуже, но честно разницы не увидела мне и в Восточном не очень хорошо жилось, что аж сбежала через год. Плохая экология, постоянно был запах от мусоросжигательного завода из Бирюлево Западное, много чу. ок и алкоголиков, маргиналов. Не рекомендую там жить. Здесь мне стали отвечать в комментариях жители Бирюлево, видимо очень скучно им стало, не рекомендую это делать во избежание жесткого ответа от меня, я написала правду, не согласны с ней, проходите мимо, не надо мне глупых и негативных высказываний в комментаниях, мой отзыв для тех кто понимает о чем идет речь.
Время использования 2020-2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Не рекомендую,сбежала оттуда

Любимка Амура
Михневская д 10 в принципе не очень удобное расположение, но при покупке квартиры Вы же должны были посмотреть где находится метро и как добираться?И в целом оглядеться, устраивает расположение или нет По сути у Вас больше претензий к самой квартире нежели и к дому в котором проживали, район то тут причем? Абсолютно в любом районе Москвы, будь то тверской, таганский есть дворы с наркоманами и алкоголиками.
едалеко от меня был Бирюлевский парк, да зеленая зона, но особо мало места для прогулок, много алкашей - Вы серьезно? Мало места? да его за 5,5 часов не обойти, и алкаши если есть то в самом начале
Luba19830109
Я так и думала что житель Бирюлево напишет комментарий к моему отзыву,вы и есть яркий представитель этого района,меня не устроило я уехала,вас устраивает живите. И не путайте Бирюлево и Тверскую разница колоссальная,я знаю о чем говорю,вы не поняли суть отзыва,а только принялись защищать свое Бирюлево,я сюда приехала,увидела данную картину и поделилась ей с другими.Я поделилась своим мнением,а нравится вам или нет меня не волнует,главное предупредить других чтобы туда не ехали. По поводу выбора квартиры,могу сказать что вы никогда не узнаете все особенности пока не поживете,вам никто не расскажет как есть на самом деле. Я рассказала как есть,не понравился мой отзыв ну это ваши проблемы. Счастливо оставаться в данном маргинальном районе. Всех вам благ.
Juliya021123
Я житель этого района, не хочу защищать этот район, лет 10 хочу отсюда сбежать, очень не нравится. Но согласна с Любимка Амура, что Вы описали претензии к соседям по дому, самому дому и отсутствием возле него магазинов и аптек. Нет какой-то глубины и конкретики про район, почему он плохой? Алкаши везде, даже на Арбате и Чистых прудах.
Luba19830109
Угомонитесь уже жители Бирюлево,я описала правду,считаете что Бирюлево как и центр Москвы одинаковый,но значит вы не жили в центре,там люди другие. Ваш район ужасный и я буду это каждому отвечать кто мне будет писать из вашего отвратительного Бирюлево. Ничего хорошего у вас нет,тем более вы сами написали что хотите оттуда уехать,ну так уезжайте,нечего мне сюда писать.Особенность Бирюлево вот в таких бестолковых людях и криминала у вас полно.
Luba19830109
Впредь если кому то скучно и он захочет высказать свое недовольство я буду отвечать в жесткой форме,не согласны проходите мимо моего отзыва,вы подтвердили славу Бирюлево одно сплошное быдло,я знаю о чем говорю.
Luba19830109
Обращаюсь к жителям Бирюлево,ко торых очень задел мой правдивый отзыв,потому что только на правду бывает такая реакция как у вас)). Вы бы так требовали у вас построить метро,как вы тут реагируете на мой отзыв,у вас транспортная доступность ужасная и не только,инфраструктура очень плохая,до сих пор метро нет,добираться очень сложно,вот соберитесь и идите на пикет,требуйте чтобы вам провели метро,а не здесь мне пишите в комментариях какой хороший у вас район в чем я очень разочаровалась и даже уехала из Бирюлево и никому не советую там жить. В парке кругом грязь,кроме парков у вас ничего и нет,а жители это кошмар,про вас даже шутки придумывают. Фу отвратительный район.
BillyRom
Я могу тебе сказать лично в глаза свое мнение о тебе, но к сожалению ты уехала жить в свой мухосранс где население 500 человек и поликлиника рядом и магазины прям все как ты хотела толстушка ты наша)) Для тебя Московские районы слишком большие чтоб жить тут. Какая тебе Тверская ты еле наскребла денег на однушку на Михневской))))ты слишком глупа в выборе недвижимости о чем говорит твоя покупка)) Прежде чем агрится на район и людей, и тыкать своими СОСИСКАМИ по кнопкам, подумай своей [цензура] деревенской головой где жить и что покупать. Могу подсказать тебе вариант доступного жилья «свинарник» кайфуй

Жду твоего ответа поросеночек ….
Luba19830109
Очередной больной человек и житель Бирюлево. Ахаха,я говорю по себе не судят,я то коренная москвичка и знаю о чем говорю,а вот кто вы и откуда приехали это еще спорный вопрос, в Бирюлево много непонятных элементов и то что вы так пишете еще больше подтверждает что в данном районе жить не рекомендуется. Вы сами охарактеризовали свой район своим комментарием. В центре и в других районах такого нет,ну чтож если вам так здесь хорошо живите,мой отзыв для адекватных людей чтобы они здесь не покупали квартиру,а такие неадекваты как вы мне пишут постоянно,я же говорю этим и славится ваш район и многие прочитав ваши реакции врядли будут сюда ехать жить,я бы точно не поехала если бы увидела такую реакцию местных жителей.
Luba19830109
Если вы умеете читать то возможно прочитали в моем отзыве просьбу не писать мне если не согласны,а проходить мимо моего отзыва,но видимо у вас точно проблемы.У вас очень плохой район и я больше не собираюсь отвечать на комментарии неадекватных людей,отзыв будет всегда висеть и пусть его читают все. Отзыв висит давно,а неадекватные люди из Бирюлево все не могут успокоиться. Видимо накатили на праздники и давай от скуки писать. Собаки лают,караван идет,свое мнение я высказала,отзыв будет висеть и больше не собираюсь отвечать на мнение больных людей.
Luba19830109
Собаки лают караван идет,всех несогласных и пишущих гадости отправляю в ЧС.
olgakoletv
Изначально нужно покупать новостройку, живу ул. Михневская дом 8 с 2021 года, соседи адекватные интеллигентные люди, метро строят, район зелёный три парка, пруды Бирюлевские благоустроили, парк имени Герцена благоустроили, Дендропарк недалеко. Квартира подорожала с 2021 года по сегодняшний день больше, чем в два раза. Это показатель того, что район востребован. Рядом строятся новостройки . После открытия метро цена поднимется на квартиры в Бирюлёво восточное.