Отзыв: Фасоль с овощами по-итальянски "EKO" - Еще одна крутая и обалденная фасоль, которая подойдет к гречке!

Достоинства: Большие куски овощей.
Недостатки: Островато и дороговато на 20-30 рублей, чем конкуренты.
Всем привет!

Вы думали, я просто так слезу с консервированной фасоли с овощами? А вот и нет. Эта закусь меня только раззадорила! Пока у меня фаворит фасоль от "Магнита". Он обалденный. А сегодняшний кандидат - Фасоль с овощами по-итальянски "EKO".

Вот в такой банке она продается. Похоже такая банка - стандарт для всех закусок?

Дизайн не очень-то приятен: нарисован хлеб с закуской, но она какая-то непонятна и не товарно выглядит на фото. Зато название бренда "EKO" и по-итальянски написано крупно.

Фасоль с овощами по-итальянски EKO

Любопытно, но состав проигрывает фасоли от "Магнита"! Почем? От "Магнита" есть все это же самое, и! шампиньоны тоже! А тут заявлено "с овощами", но что-то слабоват состав-то.

Фасоль с овощами по-итальянски EKO

Вес 510 грамм. Маловато, но ниче. Зато экспортный вариант.

Фасоль с овощами по-итальянски EKO

Открываем крышку и видим это! Закуска. Тут прям хорошо различимы ингредиенты. Куски большие.

Фасоль с овощами по-итальянски EKO

Ковырнем вилкой и вуаля. Вот такие кусочки. Это прям впечатляет. Не перемолоно в пюре.

Фасоль с овощами по-итальянски EKO

Что по вкусу? Он хорош. Сильно хорош, но островат. Это не совсем понравилось. Тем не менее с гречкой пошла на "Ура". Полбанки ушло за один присест, вторая еще за один.

Минус в банке. Она неудобная, когда опускаешься до дна. Не удобно подхватывать вилкой или ложкой.

Короче говоря, рекомендую брать, если вам нравится остринка.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Еще одна крутая и обалденная фасоль, которая подойдет к гречке!