Отзыв: Презервативы Viva - Попробовали все! Составила для вас рейтинг!
Достоинства: Много разновидностей, недорогие, хорошее качество
Недостатки: Редко где продаются
Добрый день, дорогие читатели!
Мы с супругом в том возрасте, когда интима еще хочется, а вот детей уже нет, хватает имеющихся. Так что вопрос предохранения стоит остро. Одно время я пользовалась гормональными препаратами, но начала набирать вес. Спираль противопоказана по медицинским соображениям. Так что решили не искушать судьбу ППА, а использовать старые-добрые "резиновые изделия №2".
Цены на них и так были высокие, а сейчас вообще просто космические, "Дюрекс" 12 штук уже почти 700 рублей стоят. Так что решили найти подешевле, но чтобы качество было хорошее. Раньше брали презервативы "Дуэт", но они у нас продаются только в аптеке "Вита", а до нее идти остановку. И вот однажды нам было просто лень, зашли в ближайшую аптеку и наткнулись на эту ТМ.
Цена у них на тот момент была 260 рублей за большую упаковку (сейчас 360 стала) и около 100 рублей за маленькую. Как видите, даже с поднятием цены они все равно остались очень даже бюджетными.
Упаковка у них всегда очень яркая, привлекающая к себе внимание.
Есть несколько видов: классические, ребристые, точечные с пупырышками, ароматизированные, ультратонкие.
Качество не уступает дорогим ТМ, но есть нюансы, которые выясняются в процессе использования, о них и хочу рассказать.
Больше всего нам понравились презервативы "Классические". Они достаточно тонкие, но крепкие, не имеют постороннего запаха. Смазки достаточно, но я сама предпочитаю использовать дополнительную.
На втором месте в рейтинге презервативы "Ароматизированные" .
Они чуть-чуть поплотнее, ярко-алого цвета (что прямо очень сильно на любителя, потому что смотрятся неестественно), с клубничным запахом и вкусом. Смазки на них меньше, да и предназначены они изначально для оральных ласк, поэтому и вот такие ароматические изыски. Мы их берем только если нет классических, потому что все эти фишки с клубникой - просто рекламная замануха, если честно.
"Ультратонкие" тоже довольно хороши (они у нас на третьем месте), но их практически не завозят, пару раз видела в маленьких упаковках, а в больших - никогда.
Далее идут презервативы "Ребристые". От "ребер" там одно название, вот просто маркетинг чистой воды! Напоминает фильтр у старых папирос внешне (помню, мы у дедушки потрошили "Приму" и "Беломор"), такая неглубокая "гармошка". На ощущения вообще никак не влияет, да я вообще не ощущаю никаких отличий, если честно. А вот муж жалуется, что они несколько плотнее, чем классика, толстые, да и смазки на них практически нет. Там уж без дополнительной вообще никак.
Ну и последнее место в рейтинге занимают "Точечные". Потому что это просто ужас какой-то! Они очень толстые, эти точечки только добавляют им еще толщины, но абсолютно никак не сказываются на ощущениях. Муж говорит, что чувствует, будто он упаковочную пленку с пупырышками на себя натягивает. Pop-it, будь он неладен! Смазки на них очень мало, нужна обязательно дополнительная.
В целом качество всех пяти видов меня полностью устраивает: ни один не порвался, не сполз, аллергию не вызвал.
К покупке, конечно же, рекомендую!
Вот такой получился рейтинг... В который раз уже убеждаюсь, что классика - лучше всего, а все эти новомодные "навороты" от лукавого.
Спасибо за внимание!)))
Упаковка у них всегда очень яркая, привлекающая к себе внимание.
На втором месте в рейтинге презервативы "Ароматизированные" .
К покупке, конечно же, рекомендую!
Спасибо за внимание!)))
Год выпуска/покупки | 2022 |