Отзыв: Смартфон MegaFon Login 2 - цена+качество

Достоинства: функциональность, цена
Недостатки: камера
Вот решила себе купить не дорогой смартфон, чтобы по цене не дорого и с функциональностью было все в порядке.
В магазине Мегафон мне консультант так все прекрасно расписала, рассказала, что мне сразу же в принципе все понравилось, плюс ко всему у данного телефона была типа акция, то есть при его покупке к тебе на счет придет 500 рублей, имеется в виду на телефон, мегафоновский номер.
Ну в принципе все вместе, вместе с акцией и вышло чуть больше двух тысяч рублей, сейчас точно уже не помню сколько в точности, но очень меня обрадовало что 500 рублей пришли мне на телефон и я схитрилась их даже обратно снять, обналичить, ну это уже совсем другая история...

Данный телефон, точнее смартфон продолжает серию смартфонов Мегафон Login, это вторая модель так сказать из этой серии и называется данный смартфон MS3A.

Ну по сравнению с первым логином этот смартфон намного лучше, как своим внешним дизайном, так в принципе и своей внутренней частью.
Телефон является операторским, мегафоновским, то есть и поддерживает он работу только с сим картами от мегафона, других операторов он не видит, хотя если сильно постараться то можно и снять этот запрет, на просторах интернета можно найти все что угодно, но это тоже совсем другая история.

Экран телефона не большой 3,5 дюймов, ну в принципе для данного телефона нормально. Экран довольно яркий, на солнце правда не много блекнет. Операционная система Android 4.2. Смартфон двухядерный с частотой 1 ГГц.
Память у телефона я бы сказала стандартная, обычная, объем встроенной памяти 4 ГБ, конечно все это пользователю не дается, а дается как обычно чуть больше одного ГБ, ну это не только в данном смартфоне так, это в большинстве если не во всех. Оперативная память 512 МБ, в принципе не много, ну и я бы сказала не мало, да к тому же в смартфоне есть поддержка карты памяти, если не ошибаюсь до 64 ГБ и поэтому я бы сказала с памятью все нормально.
Смартфон этот у меня уже примерно месяцев пять если не больше и за это время он не разу не зависал, не глючил и в целом работал и работает до сих пор на хорошем уровне.
Скажу не много о внешнем дизайне данного смартфона, он мне не особо то и нравится, а все потому что во первых корпус глянцевый и поэтому всегда остаются отпечатки, пятна от пальцев, плюс все это усугубляется дешевым корпусом, ну вообщем тяп ляп все время на нем остается. Углы у смартфона скругленные. На верхней части телефона располагается стандартное гнездо для наушников, рядом стандартное гнездо USB, через которое мы заряжаем телефон либо подключаем его к компьютеру, ну и рядышком с ним находится кнопка включения или разблокировки, это все находится на верхней части. С боку у смартфона расположена обычная регулировка громкости "качелька".

Насчет заряда батареи могу сказать что держит не плохо, если без пользования интернета считать, то заряд держится два три дня, а то и больше. Ну а если пользоваться интернетом, то примерно хватит часа на четыре-пять, ну думаю данный смартфон в этом не виноват, это просто болезнь всех или большинства смартфонов на Androide.
Что меня очень огорчило в телефоне, так это его камера, а точнее камеры, у телефона их как обычно две, обычная и фронтальная. Обычная 3,2 MP, хотя я бы сказала что там и двух в действительности нет, камера снимает очень плохо, размыто, затуманенно, ну в общем нет ничего хорошего, а вспышку наверно приделали просто так, так сказать чтоб была, потому что своих функции она не выполняет, а только все усугубляет, ну хотя например фонарик у телефона не плохой, довольно яркий. Ну а о фронтальной камере я даже и говорить не буду она вообще слабенькая, да и я ей и не пользуюсь.
В данном телефоне как я уже говорила присутствует весть стандартный набор смартфонов на андроиде, это wi-fi, блютуз, GPS навигатор, интернет 3g и 2 g, ну в принципе все что нужно для общения и для обмена файлами в смартфоне все есть. Вот только мне не сильно нравится что из за маленького или точнее не большого экрана достаточно проблематично быстро писать например те же сообщения, так как кнопочки маленькие и близко расположены друг к другу, не удобно, все время с ошибками получается.
Комплект к смартфону не сильно большой, это наушники, руководство к эксплуатации и зарядное устройство, точнее USB кабель, ну в принципе это стандарт, сейчас почти все зарядки для смартфонов именно такие.

Ну в принципе в выводе могу сказать что смартфон очень даже не плохой, в особенности для интернета. Для своей ценны все довольно прилично, единственное наверно это напряг с камерой ну и наверное и все, во всем остальном довольно не плохая штучка. Если ищите не дорогой аппарат в пределах двух тысяч рублей и со всем минимумом для андроид смартфона, то я смело вам могу порекомендовать обратить внимание в первую очередь на данный аппарат Мегафон Login 2 MS3A
Спасибо всем за внимание.

Смартфон MegaFon Login 2 фото

Смартфон MegaFon Login 2 фото