Отзыв: Сериал "Завтра с тобой" (2017) - Прямо сейчас твоя дата смерти предопределена. Но кто знает? Может, она - ключ к твоему спасению?

Достоинства: интересный сюжет; Ли Джэ Хун; много знакомых хороших актеров; хорошо продуманная временная сюжетная линия; много юмора; трогательные моменты; романтика; красивые кадры; финал!
Недостатки: первые серии были затянутыми, недостаточно зрелищными; средненькая игра Шин Мин А; характер главной героини; саундтреки не запоминающиеся
- Только не влюбляйся в меня. Никогда!
- Хорошо, не буду.

Как же тяжело было смотреть сериал "Завтра с тобой"! Сперва, меня не покидало ощущение, что он очень затянутый. За полторы недели я с трудом посмотрела 8 серий. Зато потом, я за 3 дня посмотрела оставшиеся 8 серий! Просто залпом и не могла остановиться! Вторая порция серий смотрелась тяжело, потому что частенько вызывала слёзы. Особенно последние две серии.

Сон Ма Рин и Ю Со Джун по счастливой случайности, а может волею судьбы, остались в живых, после взрыва вагона поезда в метро в 2009 году. С этих пор их судьбы переплелись, но они пока об этом не знали. С того года, Со Джун был наделен возможностью путешествовать в будущее с помощью метро.

Возможность эта была не у него одного. Некий аджосси тоже путешествует во времени и даёт советы Со Джуну в этом нелегком деле:) Но кто этот дяденька? Почему он вообще помогает Со Джуну? Сперва это не ясно, но в конечном счете, зритель выяснит и это. Честно говоря, личность аджосси меня действительно удивила:) Я и подумать об этом не могла:)

Ладно. Давайте расскажу вам о главных героях и актерах, которые их сыграли. Знакомимся!:)

"Женщина-котопес, жена путешественника во времени!" (с) Ма Рин.

Сон Ма Рин в исполнении Шин Мин А. Эта 31-летняя девушка начала бесить меня с первой серии. Она реально алкоголичка. Я вам уже не раз говорила, что женский алкоголизм - настоящая беда южнокорейского общества. Да, мужики там тоже бухают, но бабы реально выглядят жалкими. Ма Рин одна из этих жалких алкоголичек. Когда-то, она сыграла в дораме девочку по имени Бобсун и стала супер популярной. В общем-то, на этом её карьера и закончилась. Сейчас, она пытается стать успешным фотографом и борется с излишним вниманием к себе нетизенов и прохожих. Она живет с матерью, которая воспитывала её одна, ибо "залетела" в 20 лет и отец бросил их. У этих женщин похожий дерзкий характер, так что ужиться им вместе сложновато:)

Думаю, что героиня нравилась бы мне больше, не сыграй её Шин Мин А. Она иногда так ненатурально улыбалась и ревела. У актрисы такой неприятный голос. Кажется у неё ещё и шепелявость, только на букву "с". Мне правда было сложно слышать её голос. Более того, она показалась мне действительно не симпатичной. Она выглядит гораздо старше главного героя, хотя с актером они были одногодками. Только в последних двух сериях мне понравилась её игра. В остальном - как-то блекло, хотя фразочки её героини вызывали громкий смех, но это заслуга сценаристов, а не актрисы. Знаю, что Шин Мин А очень популярна в Корее, да и у нас её многие знают и любят, но на меня она не произвела сильного впечатления...

"Я не знаю что важнее: настоящее или будущее"? (с) Со Джун.

Ю Со Джун в исполнении Ли Джэ Хуна. Со Джун 30-летний парень, который совершенно внезапно возник в строительном бизнесе и сразу стал очень успешным. Конечно, "спасибо" он должен сказать за это своему умению путешествовать во времени, что помогает ему совершать удачные сделки и выигрывать в лотереях:D Однажды, он спасает от несчастного случая странную девушку, после чего его судьба полностью меняется.

Собственно, я села смотреть этот сериал ради любимого актера Ли Джэ Хуна. Наконец-то, увидела кучу поцелуйчиков при его участии, да ещё с девушкой:D Честно говоря, он не часто целуется в своих проектаха. Самый горячий его поцелуй был в гейском кино "Лишь друзья?" :D Поцелуи с Шин Мин А понравились мне больше ахха Однако, уже зная повадки самого актера, его характер, частенько в сериале я видела актера Ли Джэ Хуна, а не персонажа Ю Со Джуна:) Я видела как он забавно стесняется, улыбается, хихикает. Было ощущение, что он играет сам себя, либо персонажа, который очень на него похож:) Кроме путешествия во времени, конечно:)

"Мне многого не надо. Я просто хочу оказаться с ним в одной постели" :D

О чем же сериал "Завтра с тобой"? Он о том, как зная трагический финал влюбленных, главный герой всячески пытается изменить будущее. Он так много времени проводит в будущем, что забывает жить и наслаждаться настоящим. Учитывая большое количество поворотных поворотов в сериале, я до последнего боялась предсказывать, получится ли у героя спасти любимую или нет. Там столько событий, что правда не ясно, каким будет финал.

Перед тем как смотреть сериал, прочла несколько комментов и мнений в инете о нем. Многие писали, что запутались из-за путешествий во времени. Удивительно, но я с первой серии всё поняла и ни разу не запуталась. Ощущение, что сценаристы правда отлично поработали над временной сюжетной линией. Я даже ляпов не заметила. Правда я их и не искала:) Более того, зрителю был дан намек на исход этой истории с помощью путешествия во времени, как раз-таки, но я поняла это только в последней серии. Частенько бывает так, что сценаристы путаются во времени, когда пишут подобные сценарии, но в этот раз всё было идеально, что меня приятно удивило.

Почему мне было тяжело смотреть первые 7 серий? Мне не нравилось слишком быстрое развитие отношений главных героев. Я даже проникнуться ими не успела, а они уже всё успели сделать. Совсем не тронули моё сердце. Главная героиня и актриса раздражали, о чем я написала ранее. Сперва, бизнес-дела главного героя были для меня скучными и интересно стало только с 8 серии. Зато с 8 серии всё тайное стало явным, начался экшн и движуха. Настоящая драма, так что было уже не остановиться. Я рада, что досмотрела до 8 серии. Единственное, что радовало в первых сериях - это большое количество юмора. Шутки были отличные. На протяжении всего сериала я смеялась в голос. Иногда громко и на всю квартиру!:D

Второстепенные персонажи мне тоже понравились. Хорошо когда переживается не только за главных героев, но и второстепенная парочка интересна:) Друга и коллегу главного героя Кан Ки-дуна сыграл актер Кан Ки-дун:D Знаю его по сериалу "Мудрая жизнь в тюрьме". Там он сыграл забавного охранника, в "Завтра с тобой" его персонаж был не менее забавным, но и драматичные моменты актеру удались. Тут у него был более сложный персонаж, но и более интересный. Я болела за парочку Ки-дун и Сэ-Ён. Сэ-Ён много лет была влюблена в Со Джуна и не замечала Ки-дуна.

Коллегу Сэ Ён по фирме "Счастье" сыграл актер Хван Хи, которого ранее я видела в роли ветеринара в дораме "Сказание о кумихо". Очаровашка:) Но тут у него роль не на столько интересная. Знаете... Меня продолжает удивлять актер Чо Хан Чоль. В виновнике отзыва он сыграл второго путешественника во времени Ду Шика. Впервые я увидела актера в эпизодической роли в сериале "Мыслить как преступник". Он единственный кто запомнился мне также, как главные актеры сериала. Сильная роль была! Потом, я увидела его в фильме "Присяжные". Там была совершенно другая роль. Ду Шик не похож ни на одного другого его персонажа. Вроде актер не сильно симпатичный и уже не молод, а вот как-то сумел меня "зацепить", что я всюду его узнаю!

Час назад я досмотрела дораму. Могу сказать, что на данную минуту, Шин Мин А меня уже не сильно раздражает своей игрой, если посмотреть на весь сериал целиком. Да и Сон Ма Рин не только алкоголичка:D Однако, Сон Ма Рин всё равно часто тупила из-за чего всё портила! Всё равно раздражающая особа! Айщ!:D

Дорама получилась очень веселая и грустная одновременно. А ещё, она очень романтичная:) Она вызвала во мне массу эмоций и несмотря ни на что, "Завтра с тобой" попадает в список моих любимых дорам! Я даже собираюсь её однажды пересмотреть, теперь уже зная всю историю целиком. Я бы не сказала, что эта дорама "на один раз". Мне даже кажется, что теперь начало дорамы будет для меня интереснее, если я буду её пересматривать.

В дораме 16 серий. Каждая длится около часа. Я смотрела в озвучке от СофтБокс.

Хотели бы вы знать своё будущее? Я не хочу. Если там всё плохо, как мне жить в настоящем, зная об этом? А если там всё очень хорошо, я буду задаваться вопросом в настоящем, а что мне делать, чтобы всё вышло именно так? Вдруг я допущу ошибку и изменю будущее, и оно уже не будет таким распрекрасным? Боже, я определенно не хочу знать ничего о будущем.

Моя оценка 8 из 10. По шкале Отзовика, я бы поставила оценку "5 с минусом":)

P.S. "Однажды утром ты просто исчез. Она понятия не имеет, жив ты или мёртв, и до сих пор тебя забыть не может. Она всё ещё живёт совершенно одна в вашем доме и ждёт тебя. Представляешь хоть, как ей больно?"
Время использования 16 серий
Общее впечатление Прямо сейчас твоя дата смерти предопределена. Но кто знает? Может, она - ключ к твоему спасению?