Отзыв: Поезд "Afrosiyob" Ташкент-Самарканд - Классный поезд
Достоинства: Удобный, комфортный поезд
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания. Скоростные поезда все больше входят в нашу жизнь, делая людей более свободными в плне передвижения.
Ведь всего за час или два можно добраться на расстояния, которые раньше нужно было преодолевать ночными, например, рейсами.
В нашей стране скоростные поезда соединяют важнейшие точки и города. Такие же аналоги есть и в соседних странах.
На примере Узбекистана я хочу рассказать о их скоростном поезде Afrosiab. Вообще, название Афросиаб встречается часто в Узбекистане и имеет персидское происхождение. Если я правильно запомнила-то перевод звучит как "черная вода".
Также в Самарканде есть парк Афросиаб с археологическими раскопками, так называемые холмы. Там очень интересно, рекомендую побывать.
Так вот, Афросиаб( скоростной поезд ) можно назвать гордостью Узбекистана.
Переезд совершается на современных комфортабельных поездах, похожих на наш Сапсан.
Поезд в хорошем состоянии, оснащен столиками и розетками. За поездку я успела зарядить свой телефон.
Во время движения поезда стюарды предлагают блюда и напитки. Все как у нас.
Я осталась очень довольна поездкой, буду рекомендовать пользоваться услугами Афросиаба.
Ставлю пять баллов.
Всем спасибо за внимание и приятных путешествий.
Так вот, Афросиаб( скоростной поезд ) можно назвать гордостью Узбекистана.
Во время движения поезда стюарды предлагают блюда и напитки. Все как у нас.
Ставлю пять баллов.
Всем спасибо за внимание и приятных путешествий.

| Год посещения | 2022 |
| Общее впечатление | Классный поезд |