Отзыв: Шоколад молочный пористый "Спартак" - Как много пузырьков!:)
Достоинства: оформление, качественная упаковка, состав, вкус, много "пузырьков"
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Только что завершился марафон праздников. На 9 Мая мне подарили шоколадку. Маленький, но приятный презент:) К тому же, шоколадка от одной из моих любимых марок - "Спартак". Цену товара не знаю, но шоколад этой марки не из дорогих, что приятно.
Давно я не ела пористый шоколад. Даже соскучилась по нему. Отзыв как раз о пористом молочном шоколаде от марки "Спартак".
Вот так выглядит упаковка продукта:
Раннее утро 9 Мая. Солнышко уже стучится в окно ^_^
Упаковка добротная, качественная, картонная. Очень красивое оформление. Этим же мне понравился белый шоколад с орехами. Внутри шоколад упакован в запаянную фольгу.
Шоколад марки "Спартак" к нам приехал из Белоруссии. Мне нравится то, что в составе присутствует не сахар, а сахарная пудра. Да и вообще состав у продукта хороший, нет дешевого заменителя лецитина.
Судя по всему, продукт даже в Америку отправляют. Даже свой офис там есть. Ничосе...
Шоколад оказался почти свежим:) Куплен в первых числах мая, а изготовлен в 20-х числах марта.
Шоколадка немного подтаяла, пока ночью лежала просто в квартире, а не в холодильнике и ждала, когда я проснусь:D
Дольки крупные и их много!
А посмотрите как много пузыриков! Обожаю за это пористый шоколад:)
Шоколадка была очень вкусной! Таяла во рту! Не было ощущения "пластилинового" шоколада. Хорошее качество продукта!
У меня нет претензий к шоколаду от Спартака. От меня пористый шоколад этой марки получает 5 баллов!:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Вот так выглядит упаковка продукта:
Раннее утро 9 Мая. Солнышко уже стучится в окно ^_^
Дольки крупные и их много!
А посмотрите как много пузыриков! Обожаю за это пористый шоколад:)
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как много пузырьков!:) |