Отзыв: Торт бисквитный ВкусВилл "Ягодный" - Нежный, кисленький, ягодный...

Достоинства: Яркий, легкий, очень ягодный пирог. Желе прочно держится на ягодах, не расползается. Вкус нежный, не переслащённый, с ягодной кислинкой. Позитив и хорошее настроение от такого угощения гарантированы.
Недостатки: Без скидки стоит дороговато. В ягодах малины и ежевики попадаются зёрнышки.
"Тем, кто рано встают, тому Бог даёт". Или же ВкусВилл даёт. Это уже как получится:)
Кто пользуется этой сетью магазинов знает, что по утрам на прилавке магазина ВкусВилл можно обнаружить товары (читай - сырники, тортики или другие вкусняшки) со скидкой 40%. Сегодня мне на глаза попался (а значит - и в корзину с покупками) торт "Ягодный" весом 500 грамм стоимостью 288 рублей.

торт Ягодный

Состав торта хороший, натуральный, но больше всего нравится то, что входит много быстрозамороженных ягод (малины, ежевики, черники, вишни без косточек). После всеобщего зимнего авитаминоза такие вкусняшки - как бальзам на душу. Это именно тот случай, когда десерт может быть не только вкусным, но и полезным, поднимая сладкоежкам настроение.

состав

Лесные ягоды в этом торте законсервированы в желе, поэтому смотрится он празднично и нарядно.

очень вкусные ягодки

Да и 500 грамм веса - это на самом деле не так уж и мало!

вес 500 г

Под ягодным желе обнаружила начинку - крем из сливок 33% жирности. Он нежный и не маслянистый. Хотя по вкусу он никак не ощущается. Только ягоды, а затем уже чувствуется бисквит. Причём один кусочек бисквита у меня прилип ко дну, отделился от моего кусочка тортика, а потому я смогла отковырнуть и как следует его распробовать. Понравилось, что слой бисквита оказался тонким, не грубым, а кроме того с небольшой пропиткой сиропом и, в отличие от аналогичных ягодных пирогов других производителей, с добавлением какао.
По фото можно разглядеть все три составляющие пирога от ВкусВилл "Ягодный: бисквит,

нижний корж - коричневый бисквит

сливочный белый крем, а затем ягоды, укутанные в желе.

на корже белый крем и желе с ягодами

Понравилось, что при нарезке пирога на кусочки желе не скатывается с поверхности в бесформенную лужицу, а крепко держит свою форму, не расползается в стороны (для подстраховки края торта упакованы в два слоя пергаментной бумаги, не забудьте при нарезке и употреблении её снять!).

вырезала кусочек...

Таким лакомством не грех и в праздники побаловаться, и в гости к друзьям данное угощение захватить. Вкус торта приятный - не переслащённый, а наоборот - с приятной ягодной кислинкой. Кто не любит зёрнышки ягод малины и ежевики, огорчу - они здесь есть. Ну а в целом этот торт изумительный - нежный, лёгкий, быстро съедающийся ягодный десерт.
Время использования май 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежный, кисленький, ягодный...

Шитуля
Какая вкуснота
Невыносимая
Вкуснятина
VADIM72
Вкусный тортик и цена порадовала.
Официальный представитель
Не всем везёт приобрести такой тортик по скидке - хотя надеемся, что вам повезёт :)
VADIM72
Тоже на это надеюсь, правда теперь о полочке с товарами со скидкой знают практически все.
Julla13
Похожие раньше в Ашане продавали, очень схожи внешне! И вкус хороший)
Официальный представитель
Любим радовать наших покупателей вкуснейшими десертами :) От всей души благодарим за чудесный отзыв! ❤
Revizion
Ням-ням, сколько ягод!
Официальный представитель
Самое то, когда ягод в магазинах ещё не так много)
foxe fine
класс…желе…ягодки…мм…
Официальный представитель
Уверена, что тортиком вы останетесь довольны, если удастся его попробовать. А мы будем довольны, если прочитаем ваш обзор на него:) Надеемся, что вам удастся приобрести его со скидкой (хотя бы как Любимый продукт) ❤️
foxe fine
Благодарю.