Отзыв: Торт бисквитный ВкусВилл "Ягодный" - Нежный, кисленький, ягодный...
Достоинства: Яркий, легкий, очень ягодный пирог. Желе прочно держится на ягодах, не расползается. Вкус нежный, не переслащённый, с ягодной кислинкой. Позитив и хорошее настроение от такого угощения гарантированы.
Недостатки: Без скидки стоит дороговато. В ягодах малины и ежевики попадаются зёрнышки.
"Тем, кто рано встают, тому Бог даёт". Или же ВкусВилл даёт. Это уже как получится:)
Кто пользуется этой сетью магазинов знает, что по утрам на прилавке магазина ВкусВилл можно обнаружить товары (читай - сырники, тортики или другие вкусняшки) со скидкой 40%. Сегодня мне на глаза попался (а значит - и в корзину с покупками) торт "Ягодный" весом 500 грамм стоимостью 288 рублей.
По фото можно разглядеть все три составляющие пирога от ВкусВилл "Ягодный: бисквит,
Время использования | май 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |