Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - Вкусный и нежный сыр
Достоинства: Качественная упаковка. Защитный слой фольги. Очень приличный состав. Консистенция. Однородность. Цвет. Тонкий аромат. Сбалансированный смак. Вкусный плавленый сыр
Недостатки: Парочка претензий к составу все же имеется. В нем есть непонятного происхождения ароматизатор и потенциально не безопасный загуститель
Как-то так получилось, что в этом году частенько пеку блины. В качестве топинга к ним отлично подходит, например, икра мойвы или вкусный сыр, плавленый или творожный. Сыров в этой категории предостаточно. Пробовать и пробовать. Сегодня хочу рассказать об одном приятном на вкус продукте в этом сегменте. Темой обзора, мои дорогие читатели, станет Плавленый сыр Карат «Дружба».
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Упаковка – стандартная ванночка. Объем приличный – 400 граммов. Дизайн броский – в советской стилистике.
Снимаю крышку. Сыр закрыт плотным слоем фольги. Отрывается она без проблем. Удобный язычок и толщина фольги тому причины.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Покупаю этот сыр в сети магазинов «Верный». Там он стоит 219,99 руб.
ПЛЮСЫ:
+ Качественная упаковка.
+ Удобная крышка.
+ Плотная фольга.
+ Очень приличный состав. Ключевые ингредиенты натуральные. Е-шки по большей части безобидные.
+ Комфортной густоты консистенция.
+ Однородность сырной массы.
+ Приятный колер.
+ Тонкий аромат.
+ Сбалансированный смак. Вкусный плавленый сыр .
МИНУСЫ:
- Парочка претензий к составу все же имеется. В нем есть непонятного происхождения ароматизатор и потенциально не безопасный загуститель.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Плавленый сыр Карат «Дружба» мне очень нравится. Приятный представитель семейства. Ставлю ему пятерку с минусом и рекомендую к покупке.
P.S. Надеюсь, что статья открыла вам интересный продукт хоть и не с идеальным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Покупаю этот сыр в сети магазинов «Верный». Там он стоит 219,99 руб.
ПЛЮСЫ:
+ Качественная упаковка.
+ Удобная крышка.
+ Плотная фольга.
+ Комфортной густоты консистенция.
+ Однородность сырной массы.
+ Приятный колер.
+ Тонкий аромат.
+ Сбалансированный смак. Вкусный плавленый сыр .
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2022 |