Отзыв: Нож складной туристический Ganzo G622-DY-2 - неплохой нож
Достоинства: ножик не жалко убить и потерять.
Недостатки: люфты, отвалился шпенек для однорукого открывания, немного дубоватая и скользкая рукоять, ниже среднего флипует.
Здравствуйте коллеги по отзовику и гости моей странички, сегодня мой отзыв будет посвящён ножевой тематики. Те кто меня регулярно читают, знают что я коллекционирую дешевые ножики. И этот отзыв будет не исключением. По традиции сейчас я оставлю ссылку на отзывы по той же тематике Spyderco Dragonfly 2, Ganzo Firebird F759M.
Так вот, сейчас на обзоре будет один из первых экспонатов моей ножевой коллекции, и название этого предмета, звучит так как нож складной туристический Ganzo F620 G-2.
Сейчас по традиции быстренько пробежимся по скучной ТТХ-ашки и двинемся дальше.
Длинна общая ножа -205мм., в сложенном состоянии 115мм.
Длинна клинка - 88 мм.
Толщина обуха- 3мм.
Вес ножа-110 грамулек.)))
Сталюха нержавеющая пластелинка 440 А.
Рукоятка-дубоватая ABS-ка.
Тип клинка - дроп поинт с травлением.
Заточка- прямая.
Тип замочка- лайнер-лок.
Клипса для ношения есть.
Подтемлячное отверстие есть.
Вот собственно на фотках с низу этот ножик.
Он у меня в поюзе наверное с 14 или 15 года, сейчас он у меня живет в деревне на кармане спецовки в качестве подручного хозбытовского ножа, делаю им все, резал поликарбонат когда перекрывал крышу у парника которую раздавило слишком обильным снегом, на починку крыши в сарае резал им куски рубероида, раскраивал им армированную пленку на дуги что бы укрывать на грядке огурцов, колол им чопики для подкладки под рамы когда переставлял окна в терраске и при этом нещадно лупил его по обуху молотком, резал им пароизоляционный материал когда утеплял стены в гараже, не говоря уже то, что что им вскрываю картонные коробки, упаковку и прочие.
Теперь малеха о недостатках, у него есть очень ощутимый поперечный и вертикальный люфт, так же оторвался шпенек для однорогого открывания, благо у него был так называемый флиппер и я им пользовался пока не купил себе на любимой алишке два накручивающихся шпенька на это ножи и на нож складной нож stayer и проблема однорукого отрывания решилась на этих ножах.
Сейчас по традиции быстренько пробежимся по скучной ТТХ-ашки и двинемся дальше.
Длинна общая ножа -205мм., в сложенном состоянии 115мм.
Длинна клинка - 88 мм.
Толщина обуха- 3мм.
Вес ножа-110 грамулек.)))
Сталюха нержавеющая пластелинка 440 А.
Рукоятка-дубоватая ABS-ка.
Тип клинка - дроп поинт с травлением.
Заточка- прямая.
Тип замочка- лайнер-лок.
Клипса для ношения есть.
Подтемлячное отверстие есть.
Вот собственно на фотках с низу этот ножик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | неплохой нож |