Отзыв: Корм для собак Blitz - Полет нормальный)

Достоинства: Пока есть в наличии в магазинах, адекватная цена. В продаже есть маленькие, средние и большие упаковки. Состав неплохой.
Недостатки: Кушает без особого энтузиазма.
С импортными кормами, которыми я обычно кормила своих собак, сейчас всё туго...

Во-первых поставки сейчас изменились, и стали не такими регулярными, другие бренды выпали из продаж вообще(((

Во-вторых цены! Они выросли на некоторые особо ценные гипоаллергенные корма в 3 раза. Видела на одном сайте продают лечебный корм за 19'000т. р. мешок 12 кг.
Когда до кризиса он максимум стоил 7'000-8'000.

Поэтому сейчас вынуждена подобрать корм из более доступного сегмента.

Например, сейчас моя лаечка кушает такой корм "Blitz chicken and rice".

Стоимость в розничном магазине была 950р за 2кг.

Корм для собак Blitz фото

И на него цена тоже выросла на 20-30%, раньше вообще не замечала существования этого бренда.

Тем не менее, корм вполне не плох.

Корм для собак Blitz фото

Гранулы среднего размера и плоские.

Корм для собак Blitz фото

Состав можно почитать ради интереса.

Корм для собак Blitz фото

Кукуруза, конечно не самый желанный ингредиент, но что поделаешь, ведь она часто встречается в кормах для животных.

Корм для собак Blitz фото

Собака ест правда без особого аппетита, может быть для разнообразия можно покупать с разными вкусами, существует еще подобные с ягненком, индейкой, уткой и рыбой.

Со стулом всё в порядке. Шерсть пушистая, не лезет сейчас. Пока ничего криминального не заметила.

Единственное, что бренд для меня абсолютно новый, и среди моих знакомых пока мало кто кормил им своих питомцев, поэтому никто толком посоветовать не может.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полет нормальный)

NadinDraw
Что с животинками делать? Мои кошки как привыкли к одному вкусу, никак не могу перевести на другие корма. Есть стали значительно меньше и похудели(
LinaTe
да, а кушать все равно надо
biology
Главное чтобы песику нравилось
LinaTe
Да им только мясо подавайте))
Frau Rauch
Проблема, чем животинку прокормить!