Отзыв: Корм для собак Blitz - Полет нормальный)
Достоинства: Пока есть в наличии в магазинах, адекватная цена. В продаже есть маленькие, средние и большие упаковки. Состав неплохой.
Недостатки: Кушает без особого энтузиазма.
С импортными кормами, которыми я обычно кормила своих собак, сейчас всё туго...
Во-первых поставки сейчас изменились, и стали не такими регулярными, другие бренды выпали из продаж вообще(((
Во-вторых цены! Они выросли на некоторые особо ценные гипоаллергенные корма в 3 раза. Видела на одном сайте продают лечебный корм за 19'000т. р. мешок 12 кг.
Когда до кризиса он максимум стоил 7'000-8'000.
Поэтому сейчас вынуждена подобрать корм из более доступного сегмента.
Например, сейчас моя лаечка кушает такой корм "Blitz chicken and rice".
Стоимость в розничном магазине была 950р за 2кг.
Тем не менее, корм вполне не плох.
Со стулом всё в порядке. Шерсть пушистая, не лезет сейчас. Пока ничего криминального не заметила.
Единственное, что бренд для меня абсолютно новый, и среди моих знакомых пока мало кто кормил им своих питомцев, поэтому никто толком посоветовать не может.
Когда до кризиса он максимум стоил 7'000-8'000.
Поэтому сейчас вынуждена подобрать корм из более доступного сегмента.
Например, сейчас моя лаечка кушает такой корм "Blitz chicken and rice".
Стоимость в розничном магазине была 950р за 2кг.
Тем не менее, корм вполне не плох.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |