Отзыв: Лосьон для удаления мозолей и натоптышей Aravia Professional "Жидкий педикюр" - Готовимся к лету вместе с Aravia

Достоинства: работа геля, экономичный расход, результат с первого раза, простота работы, пилка в наборе
Продолжаю вместе с отзовитчанами познавать ассортимент российского бренда Aravia и сегодня расскажу о лосьоне для удаления мозолей и натоптышей «Жидкий педикюр». Об этом средстве я узнала конечно на этом сайте, сразу в закладки и когда делала свой заказ, то просто добавила его в корзину. Средство было в наличие (его и сейчас в «Золотом яблоке» приобрести офлайн можно в двух объёмах - 150 мл и 500 мл, или онлайн заказать на Озон или на официальном сайте бренда).

Лосьон для удаления мозолей и натоптышей Aravia Professional Жидкий педикюр фото

Доверяй, но проверяй! На пробу взяла меньший объём (хоть пол-литра брать по цене довольно выгодно получается), но сколько особенностей кожи у различных людей - потратиться и купить большой объём потенциально не сработавшего продукта не хотелось).

Подача продукта -пластиковая бутылочка и пилочка продаются в картонной коробочке! На всех сторонах коробки много информации - начиная от общей концепции продукта и состава, заканчивая изготовителем и условием хранения.

Обращаем внимание, что средство имеет свой срок годности - он выбит как на коробке, так и на бутыльке.

А вот и сам бутылёк:

И пилка - небольшая по размерам (но прекрасно поместилась в коробку), имеет две рабочий поверхности -погрубее помол и помельче).

На бутылочке - продублирована вся необходимая основная информация (способ применения в том числе конечно).

Кстати про применение - все манипуляции довольно простые и доступные. Процедуру можно сделать самостоятельно себе. Средство профессиональное, поэтому в домашнем уходе будьте максимальны аккуратны и работать всё время необходимо в перчатках (поберегите кожу ручек)!!!
Как рекомендует производитель: на ватный диск или нетканный материал нанести небольшое количество лосьона! Прикладываем плотно материал к участку с мозолью или натоптышем всего на 2-7 минут (при необходимости - время можно увеличить). Далее смываем водой и обрабатываем пилкой-теркой, смываем хорошенько. И финализировать надо кремом для ног или любым иным увлажняющим форматом.
Как работала я - да ровно по инструкции, только помимо натоптыша ещё решила и пяточки в приемлемый вид привести и использовала материал нетканный побольше, на время выдержки я ещё в пакетики ноги вложила и держала минут 10.
Результат: Средство и правда экономично расходуется за счет правда гелевидной консистенции. Вся фишка в работе кератолитика - размягчает ороговевший слои кожи. Прекрасно справился с задачей, уже после первого применения пяточки как у младенца(вообще не шутка, правда), а натоптыш прекрасно размягчился и убрался пилкой. И главный плюс - результат оказался не кратковременным!!! В итоге даже мама заинтересовалась и у нее такой же классный результат!

Красивых вам ножек и пяточек!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Готовимся к лету вместе с Aravia

Лиля Ли
Классное средство. Беру на заметку
Diana198000
Хорошая марка
Winiki
Пока нет необходимости, но прочитал всё очень внимательно. :)
NewArtMen
Полезная вещь!
alfa-omega79
Беру в закладочки! Актуально перед летним сезоном.
Татьянаzzz
Отличнвя новинка, ножки скажут спасибо)
elochca
Хороший и нужный лосьон. Пилка идет в комплекте - очень удобно)
Norma68
Нужная вещь, надо дочери показать
Larussya
хммм, крутое средство, судя по отзыву и рейтингу. беру на заметку
Experter
Интересное средство!
Maryand
Не знала, что у Аравии такой есть) куплю)
helenbarinova
Я тут для себя открыла - у них оказывается шампуни есть! Вот хочу бессульфатный заказать
Tan_66
Спасибо за отзыв, беру в закладки