Отзыв: Скраб для ног Faberlic ETNObotanica - Скраб + пемза = Идеальные ступни(ОСТОРОЖНО, в отзыве есть парочка пяточек)
Достоинства: объем тубы, цена, дизайн, скрабирующая масса
Недостатки: если только состав
Весна потихоньку шепчет, что скоро мы все переобуемся в более открытую обувь, а это значит, что пора приводить в капитальный порядок внешний вид ножек. В одном из каталогов Фаберлик меня привлёк скраб для ног из серии ETHObotanica всего за 79 рублей. Не накладно и для пробы - просто отлично.
Способ применения, ожидаемый эффект и состав есть на обороте.
Артикул, если кому нужен, 2111.
Дальнейшие мои действия - прежде всего хорошо распариваем ножки в тёплой воде. Дальше я беру пемзу, наношу скраб и начинаю массировать пяточки, ступни. Вы можете сказать, что пемзу применяю зря или вообще не надо было покупать скраб - пемза и так справится. Но с помощью скраба на самом деле как-то тщательнее проводиться работа.
Приводим ножки в порядок) А если у вас уже отличные мягкие пяточки - Вам это средство не нужно. "Убитые" ножки средство приведёт в порядок!
Спасибо за внимание.
Способ применения, ожидаемый эффект и состав есть на обороте.
Артикул, если кому нужен, 2111.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скраб + пемза = Идеальные ступни(ОСТОРОЖНО, в отзыве есть парочка пяточек) |