Отзыв: Квартал мебели и интерьера "Кубатура" (Россия, Санкт-Петербург) - Огромное пространство мебели, но есть Но!
Достоинства: +большой выбор мебели + есть магазины техники + есть точки перекуса +есть необычная дорогая мебель +большая парковка +чистые туалеты +скелет динозавра при входе
Недостатки: - много свободных площадей - в основном очень дорогие магазины
Кубатура!
1. Посудомоечная машина (это прямо наша боль, в Санкт-Петербурге дефицит)
2. Кровать 200 на 200 (да, мы хотим такую большую)
3. Люстры
Итак приехали мы в торговый центр. Отмечу большую парковку. Мест много, припарковались быстро. Потом обнаружили, что внутри также есть подземный паркинг. Несомненно это плюс.
Итак, первый отдел в который мы зашли как раз и оказался элитным. Я сначала даже испугалась таких цен. Ходили словно по музею.
Например вот такой приятный диван.
Например Шатура. Вот эту кровать мы насмотрели ещё в нашем Колпинском районе. Но шириной она всего 160, а чтобы на заказ сделать её 200, придётся заплатить двойную цену. В стандартном исполнении стоит 54000 рублей (без матраса)
Едем на второй этаж. Можно на лифте панорамном, можно на эскалаторе.
Например вот такие шедевры.
Дальше мы попали в отдел сантехники.
Интересные ванные.
Но на фасаде мы видели надписи (DNS, Mvideo, Rbk)
Спустились на лифте на первый этаж снова, но и там не было этих магазинов. Карт центра нигде нет, кроме стойки администратора. На весь центр она одна. Здесь я взяла карту. Оказалось, что необходимые нам магазины находятся на -1 этаже, но туда спуститься можно только на эскалаторе, лифт туда не идёт.
Итак попав на -1 этаж начали поиски посудомоечной машины.
Нам нужна была машина 60 см. шириной.
В ДНС такая машина оказалась одна и очень дорогая.
Кубатура - это центр в основном дорогой и элитной мебели. Красиво и дорого. Площади огромные, но много пустых секций.
Оставлю здесь путеводитель. Найти его в центре сложно.

1. Посудомоечная машина (это прямо наша боль, в Санкт-Петербурге дефицит)
2. Кровать 200 на 200 (да, мы хотим такую большую)
3. Люстры

Например вот такой приятный диван.

Едем на второй этаж. Можно на лифте панорамном, можно на эскалаторе.

Например вот такие шедевры.

Дальше мы попали в отдел сантехники.
Интересные ванные.

Но на фасаде мы видели надписи (DNS, Mvideo, Rbk)
Итак попав на -1 этаж начали поиски посудомоечной машины.
Нам нужна была машина 60 см. шириной.
В ДНС такая машина оказалась одна и очень дорогая.

Оставлю здесь путеводитель. Найти его в центре сложно.

| Время использования | 1 раз |
| Дом № | 9 |
| Общее впечатление | Огромное пространство мебели, но есть Но! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Потому что кроме китая вряд ли что-то появится в ближайшее время
Кровать посмотрите в ля редуте, вроде они еще возят в РФ