Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Наглецы

Достоинства: Даже не знаю что и сказать теперь
Недостатки: Зажравшаяся контора.
Груз из Москвы в Ярославль пришел по срокам. НО!!! Сумма за груз, оказалась намного больше обычной. Индивидуальный палет и короб и т. д. Хотя ни я, ни отправитель об этом не просил.

Пытаемся теперь разобраться. Но и это не все. Больше всего убивает так называем въезд на терминал. Мало того, что склад и офис отправителя находится на одной территории, в 30 шагах от терминала, с нас сняля монету за въезд)) Этот прикол, они навяливают всем. Вот представьте, машина с 50 грузами разным организациям, въехала на терминал, условно за 100-200 ну или 300 рублей. ДЛ рассылает счета всем 50 получателям за въезд на терминал, пусть не так и много, около 100 рублей. Но 100х50 = 5000, ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!! Не хилый такой въезд на терминал. Одним словом, упыри. Сваливаю на ПЭК, Возовоз, да куда угодно, но только не с ДЛ. Да, еще один груз отправленный мне, в Ярославль, вторую неделю катается по Подмосковью, а счета растут. Мне даже интересно, какой они мне счет выдвинут. Но это уже другая история, может потом и по ний оставлю отзыв.
Общее впечатление Наглецы

MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Просьба сообщить номер накладной/накладных на груз, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Додждейл
Вы бы сначала разобрались в вопросе, прежде чем делать такие громкие заявления.
1. Въезд на терминал где-то действительно платный, но если вы (отправитель) не въезжали - скажите об этом при оформлении и вам его удалят.
2. Въезд берут за 1 заезд отправителя - хоть я 1 заказ он привёз, хоть 100. Отравитель может оплатить въезд самостоятельно, но зачем, если можно включить его в какую-нибудь отправку за счёт получателя, а ему сказать, что это все ТК, а он ни при чем)))
И, самое главное, все вопросы решаются на месте отправителем. Просто часто кто-то не хочет этим заниматься, а потом опять же крайняя ТК))
MaryaGladgova
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемые партнеры,
Просим вас удалить отзыв по ссылке:
Транспортная компания "Деловые Линии"
Наглецы

Пользователь не указал номер накладной/ заказа, по которым можно было бы идентифицировать его, как нашего клиента. Также пользователь не предоставил никакой уточняющей информации и своих контактных данных после запроса представителя компании «Деловые Линии», в связи с чем мы считаем данные отзыва недостоверными.
Надеемся на положительное решение.
muratovich09
У меня нет желания вам отвечать когда, что и как. Поднимите любую свою накладную на груз и сами все увидите. Ни один заезд на терминал не прошёл бесплатно, все время плачу за въезд на терминал. Навязывание упаковки без моего согласия имеет место быть. Удалят отзыв и ладно, всех благ.