Отзыв: Напиток чайный ВкусВилл "Иван-чай" - От этого чая у меня начался кашель, першение в горле.

Достоинства: Натуральный напиток. Удобный пакет с зажимом zip lock.
Недостатки: Невкусный напиток. Дорогой. В больших количествах вызывает дискомфорт в горле.
Я обожаю облепиху. Часто пишу отзывы про облепиховые напитки. Увидела такой вот чай во ВкусВилле обрадовалась. Но это было преждевременно.

Состав незамысловатый: листья иван-чая (кипрей узколистный) ферментированные, ягоды облепихи сушёные.

На вкус будто нарвала простой травы на даче и залила кипятком. Ни иван-чая, ни облепихи я не почувствовала. Решила добавить хоть щепотку обычного черного чая. Чтоб ощущалось, что пью чай..., пью что-то насыщенное! Но и это не помогло.

Когда пришли гости, то я им предложила. Они вообще отказались даже пробовать. И я сама сидела пила этот чай. И в конце дня у меня стало жутко першить горло. Именно от этого чая. Я не сразу поняла, запивала першение этим же чаем, становилось хуже. Потом вывила из чайника это безобразие. Заварила простой черный чай. С первой же чашки чая першение в горле почти прошло. Потом все лучше и лучше.

Теперь не знаю, что делать с остатками этого чая. Почти полный мешок остался. Хорошо, что пакет зип-зок. Может придут в гости любители острых ощущений, рискнут попробовать чаек...

Напиток чайный ВкусВилл Иван-чай фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От этого чая у меня начался кашель, першение в горле.

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как жаль, что напиток и вкусом не порадовал и вызвал першение в горле! :(
Обращаем ваше внимание, что если у вас возникли нарекания по качеству или вкусу продукта - приносите остатки в упаковке в магазин и мы вернем деньги.
Zhyra
Спасибо за комментарий. Чаще всего мне нравится то, что я покупаю в магазине ВкусВилл. Поэтому про сам магазин только хорошее могу сказать. Но вот данный чай оказался неудачной покупкой.