Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Htmlacademy.ru - интерактивные онлайн-курсы - Курс позволил получить ровно те знания которые я ожидал

Достоинства: Наличие кураторов, отличная программа, по итогу есть понимание что и как делать, а не просто завершенный курс.
Недостатки: Иногда лекции слегка затягиваются, из за нежелания некоторых студентов ознакамливаться с материалами к лекциям.
Прошел курс HTML и CSS. Профессиональная вёрстка сайтов

Есть свои плюсы и свои минусы, но в целом если возникнут сложности тебе всегда помогут, и пока по итогу двух курсов могу сказать что учитывая что по сути делаешь всё сам а не как во многих курсах тупо следуя методичке, то по итогу не просто можешь сам сделать проект, но приходит понимание как это делать, а также критерии защиты проследят за тем чтобы код был не только правильным но и "грамотно составленным" Как хороший почерк)

Ну и сам пробовал изучать курсы некоторых других компаний, там курсы тоже хорошие, но здесь я нашёл для себя такое обучение которое не только говорит что вот это можно применить вот так и так, но и даёт практически по ходу вёрстки итогового проекта прочувствовать что и как лучше использовать. и самостоятельно принять решение как и что использовать.

Сертификат об окончании

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Курс позволил получить ровно те знания которые я ожидал

HTML Academy
Официальный представитель
Сергей, здравствуйте. Очень радуемся, что наши курсы оказались для вас лучше других и благодарим за отзыв!