Отзыв: Тушь Beauty Bomb "Объем" - Для естественного взгляда, на каждый день)

Достоинства: Большой объём тюбика за небольшую стоимость, удобная щеточка, дозатор убирает излишки туши с щетки, не мажет, не осыпается, стойкая, легко удаляется любым средством для снятия макияжа
Недостатки: Для себя не нашла
Всех приветствую в своём отзыве!!!

На протяжении многих и долгих лет я использовала тушь для своих ресниц, только эту Big Lash Mascara от бренда Orifllame, другие варианты туши, как -то ни когда не рассматривала. Но как-то мне предоставилась возможность попробовать тушь от бренда Beauty Bomb, как раз моя заканчивалась и я решилась все таки спустя энное количество лет испробовать новую тушь от другой марки.

Испробовав ее уже много раз захотелось и отзыв о ней оставить!

Предоставляю во внимание Тушь для ресниц Beauty Bomb «Объём»

Тушь Beauty Bomb Объем фото

Привлекла меня тушь своим мималистичным и лаконичным дизайном, щёточкой, ну и конечно же ценой!

Объём: 10 мл.

Цена: 300 р.

Страна-производства: Италия

Основание самого тюбика и крышки обклеены бомбической яркой этикеткой, которая служит качеством контроля первого вскрытия, а так же наклейка несёт на себе информацию о товаре:

Тушь Beauty Bomb Объем фото

Удаляется она легко, следов клея на корпусе не оставляет. Так выглядит тюбик без этикетки, он полностью в чёрном цвете, не имеет ни какого дизайна, только с лицевой стороны наименование бренда:

Тушь Beauty Bomb Объем фото

При носки тушь с собой в сумочке, либо же в косметички корпус не царапается и не теряет свой первоначальный лаконичный вид.

Вот информационная этикетка снята с тюбика, в развёрнутом виде описание прочитать более удобнее ежели чем на упаковки:

Тушь Beauty Bomb Объем фото

Данная тушь имеется в продаже с разными яркими цветами: голубой, зелёный, розовый, фиолетовый и классический чёрный.

Я же люблю классику, поэтому в моем случае у меня оттенок чёрный. Ещё мне очень нравится, что производитель свои продукцию не тестирует на животных.

Крышка откручивается и закручивается легко и плотно, текстура туши не засыхает, так же на основание корпуса в самом горлышке встроен ограничитель, за счёт него строение щёточки не пачкается, а на самих щетинках выходит оптимальное количество консистенции туши.

Тушь Beauty Bomb Объем фото

Сама кисточка достаточно среднего размера, внешне идентичная как на картинке. Щетинки на ней изготовлены из силикона, в виде «елочки» они мягкие и в момент нанесения туши в глаза не лезут. Красится такой кисточкой вполне удобно и комфортно, от неё не получается эффекта слипшихся ресниц, она четко и аккуратно разделяется каждую ресничку, без комков и при нанесении ею я вполне обхожусь без отпечатков туши на верхних веках.

Тушь Beauty Bomb Объем фото

Текстура туши не вязкая, не жидкая и не густая, она легкая и пластичная, с ее нанесением проблем нет.

Я не скажу, что у меня со всем ресниц нет, они есть и достаточной длины, но они тонкие и прямые.

Тушь Beauty Bomb Объем фото

А эта тушь им придает хороший объём и не много подкручивает, поэтому заявленный результат от данного средства производителем присутствует.

Тушь Beauty Bomb Объем фото

Тушь мне понравилась, от своего выбора я в полном восторге!

Мне нравится, как продукт на глазах себя ведёт в течении всего дня. Текстура туши с ресниц не осыпается, довольно стойкая, а главная придает хороший объём без эффекта слипшихся ресниц, комков, а так же тушь не утяжеляет реснички, на глазах я ее не ощущаю на протяжении всего дня!

Тушь Beauty Bomb Объем фото

А объёмные реснички мои, видно прям из далека!!!

Смывается и удаляется тушь с ресничек легко без черноты под глазами с помощью любого средства для снятия макияжа.

Тушь достойная, мне она понравилась и естественно рекомендую ее и Вам!!!

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен для Вас!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для естественного взгляда, на каждый день)

begeeloo
я все в поисках идеальной, надоела уже от вивьен сабо)
Kossli
красивый цвет глаз у вас)
timue
Ресницы так себе с этой тушью, а глаза красивые.)
Elena Myrr
Присмотрюсь
Дормина
Вполне симпатичная тушь.
Natalka-Boltalka
Красивые реснички, пожалуй, куплю на пробу такую тушь)
20Анжелика20
Ого , эффект хороший
Викуша 25
Эффект красивый!
Елена731356
Красивые реснички у вас!
Tatianachesnokov
Глазки какие красивые !) и тушь красиво реснички подчеркнула) хорошая тушь, беру на заметку
Voitex1948
Видно тушь хорошая
ПростоЯособенная
Я вижу комочки на ресничках.
Псевдоним 2
У вас очень красивые глаза, но как тушь эта на ресницах выглядит - не нравится.