Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo - Отличный порошок без запаха.

Достоинства: Состав. Эффективность. Обладает бактерицидными свойствами и хорошо отбеливает ткани. Является гипоаллергенным, подходит для всей семьи, в том числе, для астматиков и аллергиков.
Недостатки: Недешевый. Упаковка не сам
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

В этом отзыве хотела рассказать о недавно открытом мною замечательном средстве для стирки белья, в особенности детского.

Это концентрированный стиральный порошок Vian Gipo. Он является гипоаллергенным, и не имеет ароматизаторов. До покупки такого средства я пользовалась стиральным порошоком Vian AROMA, и осталась им довольна.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Именно поэтому и решила приобрести аналогичное средство, но без запаха.
Итак, стиральный порошок Vian Gipo является концентрированным средством, насыщенным активным кислородом, поэтому прекрасно справляется с серьезными загрязнениями.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

В его составе лишь один компонент - перкарбонат натрия, который представляет собой химическое соединение на основе карбоната натрия и пероксида водорода. Он взаимодействует с водой при температуре от 40 С и выше, выделяя при этом соду и кислород. Благодаря этому порошок имеет антибактериальные свойства и действует как дезинфицирующее средство в отношении грибков, микробов и плесени.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Консистенция в виде мелких белоснежных гранул.

Порошок не содержит в своем составе отдушки, ПАВ, фосфатов, хлора и подобных веществ.

Упаковка мне не очень показалась удобной. Она представляет собой довольно тонкий пакет с ручками. Поэтому наверное я его лучше пересыплю в более удобную емкость.

Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo фото

Таким образом, подводя итог, скажу, что порошок довольно достойный. Отстирывает хорошо и даже отбеливает. Благодаря своему эко-составу, является гипоаллергенным, подходит для всей семьи, в том числе, для астматиков и аллергиков. И я заметила, что он прекрасно выполаскивается, не оставляя разводов на темных тканях.

Рекомендую к покупке. Порошок можно найти в продаже на популярных интернет ресурсах. Цена на него в настоящее время колеблется в пределах от 280 до 400 рублей за 1,5 кг.

Моя оценка "5".

Спасибо за внимание.
До новых встреч!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный порошок без запаха.

milashkaku
Даже не слышала про такую марку, но вот я люблю с запахами…)
the expert
мне тоже с запахом больше нравятся
Dina Pereslavcev
Он и с запахом тоже есть, в фиолетовой упаковке)
Irenarus
Достойный порошок
согласна с вами
Людесик
не знакома с данной маркой
galimova108
Не обращала внимание на данный порошок, теперь куплю обязательно.
надеюсь вам понравится
Ксюсан
надо попробовать
надеюсь вам подойдет
Nadi 15
Надо будет попробовать. Без запаха меня заинтересовал, некоторые порошки вызывают у меня аллергию
galnilmax
Обращу внимание на такой порошок
Diana198000
Хороший порошок
AlinaTyurina
Не знакомый производитель, стоит попробовать
the expert
Надеюсь понравится и вам.
Марина Пунько
Экономичный
Nastyapalitra
Присмотрюсь к этому порошку, марка знакомая.
Artesana
То что нет запаха - это даже лучше. Но вот как он на ткань действует, не разрушает? А то бывают такие порошки, которые не для всех тканей подходят.
the expert
Отрицательного воздействия на ткани я не заметила. Но у меня в основном хб-е ткани.
Sheremetova91
Ого шариками первый раз вижу
Siberia509
Не встречала такой. Надо поискать