Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Vian Gipo - Отличный порошок без запаха.
Достоинства: Состав. Эффективность. Обладает бактерицидными свойствами и хорошо отбеливает ткани. Является гипоаллергенным, подходит для всей семьи, в том числе, для астматиков и аллергиков.
Недостатки: Недешевый. Упаковка не сам
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
В этом отзыве хотела рассказать о недавно открытом мною замечательном средстве для стирки белья, в особенности детского.
Это концентрированный стиральный порошок Vian Gipo. Он является гипоаллергенным, и не имеет ароматизаторов. До покупки такого средства я пользовалась стиральным порошоком Vian AROMA, и осталась им довольна.
Итак, стиральный порошок Vian Gipo является концентрированным средством, насыщенным активным кислородом, поэтому прекрасно справляется с серьезными загрязнениями.
Порошок не содержит в своем составе отдушки, ПАВ, фосфатов, хлора и подобных веществ.
Упаковка мне не очень показалась удобной. Она представляет собой довольно тонкий пакет с ручками. Поэтому наверное я его лучше пересыплю в более удобную емкость.
Рекомендую к покупке. Порошок можно найти в продаже на популярных интернет ресурсах. Цена на него в настоящее время колеблется в пределах от 280 до 400 рублей за 1,5 кг.
Моя оценка "5".
Спасибо за внимание.